柳州

盛天悦景台创意社区百变小户全城追捧 载誉加推!

2018年08月06日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

8月4日,在万众期待之下,盛天悦景台JOY创意社区15#楼小户型闪耀开盘,现场人头攒动、摩肩接踵。据悉,短短2小时现场销售一空,劲销230套,盛天悦景台再续销售传奇!

项目热线:400-818-0066 转 909155

人气爆棚 共鉴荣耀

上午一大早,客户们就陆陆续续到达开盘现场,直至现场座无虚席,前来选房的客户摩肩接踵。

现场人潮涌动,热闹非凡,许多客户或围在沙盘前,或与置业顾问交谈,或驻足样板房模型处观看,每个人脸上都洋溢着喜悦,充满了期待,互相讨论着自己心仪的房源以及对未来生活的憧憬。

品质好房 全城争藏

随着主持人宣布选房正式开始,客户们的热情立即被点燃。在工作人员的引导下,到场客户按排队领号顺序依次进行选房。

现场气氛愈加紧张,选房区内熙熙攘攘,客户在选房区争先恐后地选房,好房源分秒递减,销控板上一路飚红。

在财务签约区内的客户们更是焦急万分,盼望着自己心仪的房源能快一点真正归于自己。

  • 意向区域
  • 价格