柳州

房子车位一步到位 云星·钱隆世家车位开盘创佳绩

2018年09月15日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

云星·钱隆世家车位1

有房有车,是人生的一大幸福,房子承载了业主们对家的期许;车子担负了业主们对完美生活的追求,守护这份追求,让幸福更圆满。在众多业主的翘首期盼之下,9月15日云星·钱隆世家地下车位盛大开盘

云星·钱隆世家车位2

车位开盘现场

开盘热销

紧俏车位,引发全民热抢

好品质的东西,总是会被市场极力追捧!尚未到开盘时间,等候区已经虚无空席,数百组业主热情满满,只为占得先机,给爱车一个家。

他们认为柳州本就拥有汽车生产工厂,且近几年的发展速度越来越快,车位价值会越来越高,无论出租或者自用,都是越早买越实惠!

云星·钱隆世家车位3

云星·钱隆世家车位4

车位开盘现场

好车易有,车位难求

抢位大战一触即发

随着开盘时刻到来,现场紧张而又激烈的气氛瞬间被点燃,为了抢到好车位大家都使出了全力。业主们在现场仔细研究车位的分布图,为挑选到自己满意的车位不时询问热心的工作人员,看中了就立刻出手。在抢位过程中,许多业主都买到了心仪的车位,有条不紊地签约、交款。

云星·钱隆世家车位5

云星·钱隆世家车位6

车位开盘现场

归家有爱,泊车有位

从容生活一步到位

随着爱车“归宿”的陆续落定,很多抢到车位的业主都露出了欣慰的笑容。爱车有了家,不仅能减少因刮风下雨、暴雨风霜、剐蹭、被盗带来的性能损耗。

云星·钱隆世家车位7

车位开盘现场

同时还能避免被贴条、违章扣分等情况的意外发生,爱车专属车位,给您想要的从容生活!而车位的开盘热销,也从侧面印证了云星·钱隆世家的产品,品质经得起市场的检验,未来云星集团必会坚持初心,继续给广大消费者带来更多的匠心之作。

云星·钱隆世家车位8

云星·钱隆世家营销中心

  • 意向区域
  • 价格