柳州

融创·九棠府洋房9月15日加推 仅20席面市

2018年09月13日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:jiangtiantian

融创·九棠府9月15日压轴加推5#楼二单元20席建面约151-204㎡小洋房,参考均价10300元/㎡。另外,建面约99㎡的三房,少量余货热销中,均价9000元/㎡。

购房热线:400-818-0066 转 725811


经历过人生百态,尝过故事的百般滋味,内心总是需要一方天地,承托一生的感怀。

我们需要的天地都是舒适惬意、安静祥和的宽厅阔府模样,此时,洋房与生俱来的低密奢雅气质恰与东方府邸的大境人生相契合。

以墅居品质,著洋房华章。融创将别墅的品质嫁接到九棠府的洋房之上,以府院洋房回馈柳州高端生活家的都市桃源梦,升华精英人士对生活情境与精神氛围的共鸣。

如果说墅居是人们一生追求的居住梦想,那么洋房就是拉近这种梦想距离的纤绳。

洋房,总是将时代中精致的建筑品质荟萃于一身,在城市繁华处,比肩别墅的低密生活,以艺术品般的存在,演绎着城市精英们的生活美学。

融创此次精研生活品质与人居理念,以15年修为研究出一套科学合理的楼栋布局,令空间格局疏朗开阔,开阔了观景视野,开阔了万千风光,畅享清风与阳光,静享精英的舒居哲学。

融创独领柳南一梯两户贯通门电梯配置,私梯入户告别拥挤嘈杂,从容出行,高效归家,给生活增添一份私密,同时给心灵一份尊崇之感,用归家的尊崇与奢享之感,礼献真正懂生活、爱洋房的精英们。

选择一处房子,亦是选择一种生活的品质。

柳州融创九棠府作为柳南区东方府邸的标杆之作,更是处处彰显着府院的品质与尊崇。洋房离不开花园,而府院洋房,离不开功能与美并存的园林。

府院园林奢雅大方,讲求人与自然天人合一的境界,而柳州融创九棠府的园林之内,洋房、高层错落有致,让洋房生活在奢雅之外,又添一抹静谧。

洋房坐拥中轴园林景观之上,以一种三进五礼的尊崇仪仗之感迎归,一路繁花、水景、奇石、小路,坐在园林的闲亭之中,静静的感受千挑万选而来的园林之景。一方园林,让孩子有玩乐的空间,老人有交流活动的空间,让全生命周期的业主,都能享受这隐于居所之外好看好玩好用的空间,在此释放生活之美,享受生活之趣。

奢华随心变的横厅,灵动可变成长性的主次卧,南北对流双阳台,柔和的日光揉进风里是惬意生活该有的样子;入户有玄关,这是高端物业形态该有的样子;私梯入户,这是奢享归家仪式感该有的样子。

其实,你心中将品质生活描绘的样子,正是柳州融创九棠府府院洋房所设计的生活。

舒适不单是的宽厅阔府的优裕尺度,更是可随心所欲的安排、可灵动多变的摆放,还有南北双向全明的设计,满足你关于家的想象。

时下二孩到来已成趋势,主次卧可打通可隔断的设计,让房间跟着孩子成长。

灵活可变的主次卧设计,是空间得到最大化利用的巧妙心思,想要睡在规格最大的床上。卧室也不会只能供一个人在床四周游走,给空间足够的想象与留白。

只要是能够满足对家的美好想象,融创都会努力实现,而此次柳州融创九棠府将别墅的品质赋予洋房,兼顾奢雅品质与舒适内涵的洋房,让墅居梦想更加饱满。

  • 意向区域
  • 价格