柳州

柳州白沙城中村改造项目二期安置房8月18日动工 预计2021年交付

2018年08月18日来源:在柳州其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

8月17日下午,记者从白沙城中村改造项目村民回迁房动工新闻发布会了解到,目前项目各项工作进展顺利,安置房二期将在明天动工。

白沙城中村改造项目二期安置房地块规划建设8栋高层住宅及部分商业建筑,总建筑面积约17.9万平方米,总户数约964户,预计2021年交付。

规划图

白沙城中村改造项目是我市民生保障及保障性安居工作重点项目,分三宗地块进行集中回迁安置。目前,项目安置房一期已在去年8月30日开工建设,计划建设7栋高层住宅及部分商业建筑,部分楼栋已建至13层,预计2020年底交付;三期安置房计划2018年底动工,规划设计5栋高层住宅和一栋商业综合体,估计2021年交付。

规划图

白沙城中村改造项目位于柳北区白沙村,项目总改造面积为1300多亩,将规划建设2600多户住宅。该项目将带动区域内的旧城改造,实现白沙片区整体开发,在白沙路中段构建起集高品位商务、购物、休闲、娱乐为一体的“宜居大城”;并依托百里柳江景观规划,打造出白沙片区滨江东路沿江2.4公里的景观绿化带和高品质沿江景观居住带。

  • 意向区域
  • 价格