柳州

兴佳·汇景天城7#楼新品预约盛启 126-133㎡三房四房热销中

2018年07月10日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

当忙碌日渐成为都市人的生活常态,当钢筋水泥的建筑成为一种生活桎梏,心里对于家的那份向往,对于诗意生活的那份渴望,想要一处能够承载安家之梦的创变美宅,想过一种与世无忧的慢美生活。

汇景天城新品7#楼

86-113㎡(建面)三房/四房,汇景天城通过高拓展户型设计,同等面积多创变一间房,献给繁华都市里心向自然的追梦人,在这里,放得下你的梦想,让生活充满无限可能。

(项目效果图)

为自己留间图书室

推开位于家里深处自己的小天地,从文学巨著到科学前沿、诗词歌赋,翻开一本书和书中人物,一起冒险、一起幻想、一起诗歌吟唱。

为孩子留间梦幻房

“二孩时代”的到来,孩子幼时在一个空间内相伴成长,让他们的童年娱乐,随时都是一场玩具总动员,大宝长大了也能拥有独立空间。

为父母留间VIP房

留一间向阳的房间给父母,让他们儿孙绕膝得享天伦之乐,让孩子在两辈人的关怀下快乐成长,三世同堂,夫复何求。

兴佳·汇景天城86-113㎡(建面)全能美宅7#楼,预约盛启;126-133㎡(建面)央景御座5#楼,尊贵席位全城争藏;约20-600㎡(建面)学区“钱”程铺,全城火热预约中。

项目热线:400-818-0066 转 680019

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格