柳州

柳州·联盟新城新品洋房面市 特惠价“9”字头起

2018年06月21日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:jiangtiantian

你是否正在过着这样的生活,工作日如同机器般不停地运转,充实的同时也调快了生活的节奏,而难得的周末却只能用来思考人生。

生活本该美好,不如打破旧模式,体验“5+2”活力生活新模式。工作日5天|全身心投入工作,周末2天|体验柳州的慢生活。

在南宁工作的你,可以在柳州暂别忙碌,收获一个愉快的周末,做到努力工作、享受生活。自7月1日起,柳南客专将提速至250公里/小时运行,南宁至柳州间只需1小时,且有26趟动车“一站直达”,最短运行时间由76分钟压缩至59分钟真正进入“1小时高铁交通圈”。柳州与南宁之间的距离缩短,让两个城市的生活方式可以自由切换。


01美食篇

螺蛳粉

具有辣、爽、鲜、酸、烫独特风味,想之流涎,闻之开胃,味道令人回味。

螺蛳鸭脚煲

可与螺蛳粉相提并论,带皮鸭脚充分吸收螺蛳的鲜美,酸辣过瘾。

炒田螺

夏季时尚美食,香中有辣、辣中带甜......


02旅游篇

卡乐星球

柳州版“迪士尼乐园”,分为人鱼王国、太阳部落、卡乐小镇,及卡西诺大街、云部落五大主题区域,和家人一起体验梦幻又有趣的童话世界。

柳州·联盟新城

柳州版“吉维尼小镇”,有法式浪漫风情园林“莫奈花园”,走进园中,仿佛置身于莫奈的画作之中,还有纯正的城市美学洋房社区,兼具宜居性更能赋予你美的享受。

柳州·联盟新城,是不可或缺的景点,更是品质社区的典范。

感|恩|钜|惠

①103-128㎡阔景高层,载誉加推,均价7400元/㎡

②140-230㎡洋房新品推出

● 3套洋房一口价特惠房源,“9”字头起

● 集团17周年庆限时特推8套洋房优惠折扣房源(6月1日-30日)

● 带花园,带露台,5.2米层高地下室

项目热线:400-818-0066 转 235808

  • 意向区域
  • 价格