柳州

联发·君悦兰亭醇美示范区 6月17日盛大开放

2018年06月15日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

傲立阳和区,惊艳全柳州,聆听一座城的脉搏,礼献一座城的梦想,以共鸣之心,造理想家园,6月17日,联发·君悦兰亭醇美示范区盛大开放,即将掀开鱼峰品质好房的崭新篇章!

核心地段 联发品质恭迎品鉴

联发·君悦兰亭,雄踞静兰桥东,把控城市东扩区域中心,享优渥城市配套资源,是联发深耕柳州、感恩柳州,以国企担当、社会责任倾力打造的限价房,销售最高价仅6882元/㎡!联发·君悦兰亭还是联发在柳州落地的首个“3Q社区”,格调高雅,品质非凡。

Q生活价值体系是一个基于联发多年建设开发、产品设计、品质服务、实践经验,凝练而成的人居价值范本,3Q生活价值体系包含了IQ智慧生活、HQ健康生活、CQ人文生活,3大主题又细分为12个模块、80多个细节的体系建构,在有限的空间里,盛放更多的生活梦想。

实景呈现 园林样板间魅力非凡

久仰不如亲鉴,据悉,联发·君悦兰亭本次示范区开放,还将同步开放臻美园林及精奢样板间。

联发·君悦兰亭新亚洲风格园林,规划有健康跑道、儿童游乐园等设施,甄选各科属苗木绿植,打造错落有致、鲜氧丛生的绿色人居环境,本次园林开放,将实景呈现醉美风光,让人直观的感受诗意园林带来的优雅生活;而联发历经35载不断去精取精、凝心匠造的全优户型,也会在本次开放的精奢样板间中得到真实体验。

胸有成竹,不惧检验,柳州人民想要的人居理想,联发·君悦兰亭将用锦绣旖旎的园林、精雕细琢的样板间为您实景呈现!

精彩节目 共同见证璀璨盛放

除了体验联发·君悦兰亭的实景园林、样板间,现场还有舞狮揭牌、劲歌热舞、幸运大抽奖等活动点燃开放仪式的火热氛围。赏园林、品户型、观节目、吃美食,还有可能赢得家电大奖!名优上品,璀璨相见,联发·君悦兰亭将以一场高规格、高层次、高水准的开放仪式,礼献每位来宾。

一座热爱柳州、深藏柳州文化内涵的臻品大城,一座为造福人民而来、不计得失的惠民大城,联发·君悦兰亭醇美示范区迎梦绽放,6月17日,恭迎亲鉴!

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格