柳州

买一层得两层 总价45万入手一套精致公寓

2018年06月05日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

住宅不够公寓来凑!现在楼市热门的LOFT公寓越来越火,其独特的三低(低总价、低首付、低月供)+三宜(宜住、宜租、宜投资)的优势,受到越来越多年轻人和投资者的青睐。

据统计,目前柳州市场上有公寓的楼盘并不多,而在售的公寓大部分为复式公寓、带装修交付、层高在4.8米以上,买一层得二层,还可实现置业者拎包入住的愿望。

柳州目前在售公寓楼盘

房价即将突破万元大关的柳州,一套100㎡的三房总价至少也要100万。对于资金紧张但又想要拥有自己一套的朋友们,大家不妨把目光转向总价低的公寓。麻雀虽小,五脏俱全,公寓一样可以满足大家的置业梦。

恒大龙庭公馆

参考价格:12000元/㎡

在售信息:清盘钜惠85折,建面约47-78㎡LOFT公寓买一层享两层;4.8米挑高楼层,全装修带家电交付。

公寓优势:

1. 复式LOFT公寓,可自住,亦可办公;

2. 4.8米的层高,开放式户型设计,采供充足;

3. 周边各大型商业、公司林立,交通方便。

项目热线:400-818-0066 转 476606

三胞国际广场

参考价格:待定

在售信息:建面约45-56㎡精奢瞰江LOFT即将问世,5.5米层高,买一享二;20-50㎡河东钻铺火爆热销中!

公寓优势:

1. 超大落地窗瞰景,百里柳江之美尽收眼底;

2. 5.5米层高户型,享受复式小洋楼空间;

3. 140%高得房率商住皆宜,性价比高。

项目热线:400-818-0066 转 322390

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格