柳州

6月10盘推新/首开 超千套新品即将入市

2018年06月04日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

有着楼市风向标之称的“红五月”已经结束,在过去的一个月里,柳州楼市仍呈现一片火热的场景:开盘房源就被抢光、库存去化周期快、购房者热情依旧高涨……

楼盘开盘现场

进入6月,除了天气开始热起来外,楼市供应也升温许多,各大楼盘又一轮的抢客大战已正式拉开序幕。

楼盘网统计,6月即将开盘/推新的项目一共有10个,超千套新品即将入市。其中2个为纯新盘,分别是彰泰城碧桂园·城市花园。作为柳州首批限价房项目的碧桂园·城市花园,预计在6月推出首期新品,预计销售价格为5700-6200元/㎡。

限价房备受市民关注

当然,6月推新的楼盘中,不乏一些沉寂许久项目,恒大御景湾兴佳·汇景天城等,其推新产品主要面向刚改群体。

除了大部分楼盘户型是刚需族的主菜外,改善户型也有不少新品入市。碧桂园·十里江湾即将推出33#楼143-192㎡江畔花园华宅;柳州·联盟新城迎来集团17周年庆,推出17#、18#楼2栋别墅共计8套新品,同时还可享受周年庆额外99折优惠。

城中区

碧桂园·十里江湾

参考价格:14000 元/㎡

最新动态:143-192㎡江畔花园华宅,分秒珍藏;约30-186㎡独立产权沿街金铺,火热预约中,预约1万优惠4万。

项目简介:碧桂园·十里江湾位于沿江路城中区政府新址旁,占地354亩,2.0的超低容积率,绿化率高达30%,打造国际湾区滨江智慧豪宅。项目规划有瞰江高层、别墅、商业广场、五星级凤凰会所、星级瞰江酒店、国际学校。外享1公里江岸线、1/7绝版江景,内享江畔致奢园林。

社区规划有集国标级泳湖、健身、SPA、顶级中西式餐厅等丰沛资源于一身的峰层会所,为峰层人士搭建私家社交平台。并有铂金管家式服务,礼遇峰层人士,为舒心生活保驾护航。

项目热线:400-818-0066 转 455633

  • 意向区域
  • 价格