柳州

柳州广雅路新增停车位32个 含4个新能源车位

2018年05月14日来源:柳州发布其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

近期,柳州市柳北辖区雅儒社区的居民发现,社区内广雅路北一巷多了一排停车泊位,车辆停放变得井然有序起来,出行也更方便了。

这里属于老旧小区了,自建房、集体宿舍都有,也没有停车位,车辆都是随便乱停的。

柳州交警表示,广雅路一带居住人口众多,停车矛盾突出。有的驾驶人随意将车辆停放在道路上,不但影响了群众的正常出行,还带来不少安全隐患。

今年以来,经过沟通及实地考察,交警部门在不影响大型救援车辆进驻的前提下,于广雅路北一巷新增停车位32个(含4个新能源车位)。

随后,交警部门还可能在其他小街小巷设置停车位,满足群众的停车需求。

温馨提醒

交警部门会依托智能交通系统及警力巡查等方式,继续加强对辖区老旧小区及背街小巷的交通安全管理,打击违法停车、违法占用应急车道等行为。

  • 意向区域
  • 价格