柳州

金字塔尖的人居住的真别墅到底是什么样的?

2018年03月22日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:huanghongling

诗人田禾所写:回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。

随着城市的不断发展,越来越多的金字塔尖人士意识到,别墅并不一定意味着远离城市的隐居生活,也一样可以在城市的繁华和自然的宁静之间轻松回旋,繁华不是在路上穿梭的车流,更不是喧嚣的商场,而是那新鲜的空气、自然的水、绿色的山,明白了真繁华是碧水缭绕、青山长绿、林木繁盛、繁花绿草的繁华。于是,城市中的山湖别墅成为这些塔尖人士的新宠,在湖山中享受“鱼与熊掌兼得”的惬意生活。正如诗人田禾所写:回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。

也正因时下回归自然生活的热潮,“山水别墅"已经成为房地产市场的时髦用语。不管是什么样的房子,似乎只要同别墅靠上边,就一定能卖个好价钱。而消费者在眼花缭乱的广告面前,也难辩真伪。

到底什么才是适合塔尖人士心目中的真别墅?“别墅”的英文单词是“VILLA”源自法语,直译是“乡间的小屋”,最早产生于欧洲,那些在巴黎、伦敦等大城市住腻了的富豪,为了换换空气和生活情调,就在郊外山中水边上兴建了这些小屋,供自己兴致来时,渡假、打猎、钓鱼、野营、或者会见私密客人之用,由此,慢慢发展成当今那些塔尖人士的居所——别墅,相比早期的别墅,现代真正的别墅,更能满足如今塔尖人士的追求,它们都有一些共同的特性:一是山水环绕,环境优美;二是交通便利,离尘不离城;三是喜欢群居,左邻右里都是同一个圈层的人;四是社会身份地位的象征。

但回过头观察柳州这些年推出的“别墅”,不难发现,大都是高层、洋房、别墅一起混杂,这些别墅都有一个共同的特点——不纯粹,不是纯别墅区,造成了住在里面的人也是社会层次混杂的。或是有很好的山水景观但位置偏远,交通不便;或是在城市中心,但没有优质的自然资源。正因为如此,柳州当今市场上的别墅能入塔尖人士眼中的很少,但是位置好的、占有繁华自然资源的真墅,却是真少有,柳州适合塔尖人士居住的真别墅在哪里?

那种离尘不离城,繁华归来置身于自然山水里,感受一种亲切、休闲、轻松的生活姿态,畅享“真山、真水”的真别墅生活,在柳州很少,似乎也只有皇庭君临天下能满足那些塔尖人士的需求了。

皇庭君临天下生长于6000亩原生态山湖的别墅群落,毗邻白莲洞景区、都乐风景区、大龙潭公园、帽合公园等自然景观密布,拥江河、揽千亩湖、占湖心岛、据三面山,江、山、湖、岭、林,自然天成,灵气丰盈,负氧离子高于市区20倍,空气中的维生素比市区高出1000倍,生活在这里,可以享受身心健康的生活,可以忘却都市的尘嚣,用山水呼吸。一座生态城邦,湖山林交相辉映,呈现大境之美,一幅真山、真水、真繁华的山湖画卷。

在皇庭君临天下开门日日可见青山,告别在模拟器械上的划船、骑车、跑步,放纵身心与广阔的山野,林间散步、登山、慢跑。清澈的湖面,一山的朝露菁华,有新鲜的空气,有生气勃勃的果岭,可以悠闲的散步、垂钓、老人在上面练太极拳,孩子们在放飞风筝的同时也放飞了他们快乐的童年,阳光洒在水面上,有了波光,有了健康的味道。

所以那些金字塔尖的人居住的真别墅,不在喧闹中,而在山湖处,有清风徐徐,有花开淡淡,有云儿悠悠,有白鹭群飞……出则繁华,入则宁静,尽情享受人生于原生态自然间!

项目动态:真墅——当君临天下,约296-495㎡6000亩山湖果岭纯墅,尊享真生活。

项目地址:中国·柳州·都乐风景区

项目热线:400-818-0066 转 470496

  • 意向区域
  • 价格