柳州

2月柳州37个在售楼盘价格:涨价明显 低价盘仅有3个

2018年02月02日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

随着2018年进入了二月份,距离春节也只有短短的几天时间了。在外工作的人们乘着过节、新春优惠活动较多的时机,选择回家买房。

既然是要买房,自然先得知道哪里有适合自己的房源了。根据楼盘君不完全统计,目前柳州2月份在售楼盘(除商铺别墅/洋房公寓外)共有37个,其中鱼峰区在售的房源最多,共11个项目。6“字头”楼盘仅有3个,对于资金不多的购房者来说,基本没有了“选择权”。而价格过万的楼盘,已达到17个。

楼盘君还观察到,今年多个楼盘的房价均上涨,如鱼峰区某盘,去年9月均价为6550元/㎡,今年1月报价7200元/㎡,上涨幅度9.92%。此外,除了价格方面在上涨,不少楼盘还表示目前在售的房源已经不多,两房户型接近“断货”状态。

以下为2月柳州在售楼盘最新价格表,以供大家置业做参考。(注:数据仅供参考,具体以各大楼盘实际销售为准。)

  • 意向区域
  • 价格