柳州

盛天悦景台新春游园会 87-127㎡央景楼王在售

2018年01月31日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

2018年春节的脚步声声将至,儿时的年味儿却越飘越远。你想好如何去迎接崭新的一年了吗?

盛天悦景台新春游园会其乐无穷的年味体验,意想不到的趣味挑战,让你拿到手软的丰厚奖品及红包......这个周末,提前过一个“年味”十足的年吧!

愤怒的小鸟真人版,弹走一年坏运气,还有抽红包、新春抢福、糖画工艺坊、盲人摸象等游戏多多。寻找最纯正的年味记忆,一家老少来玩乐吧!此外,现场参与活动,还可获取新春伴手礼。

活动时间:2018年2月3日-4日 10:00-16:00

活动地点:盛天悦景台营销中心

项目动态:87-127㎡央景楼王,稀位递减!137-208㎡墅质电梯花园洋房,购即赠价值16万元地下臻稀车位(限指定房源)。

项目热线:400-818-0066 转 909155

项目实景图

  • 意向区域
  • 价格