柳州

皇庭君临天下50万购房优惠献礼新春

2018年01月12日来源:楼盘网柳州站楼盘优惠责任编辑:weimenghua

有一种人生环山抱水

拥山河即得天下,江、山、湖、岭任何一种自然资源在一座城之中都是及其珍贵的,拥有其中一项都属不易,更别说全部拥有。皇庭君临天下,拥有得天独厚的自然资源,群山环绕,江河穿行。项目周围龙潭公园、都乐岩公园等天然氧吧公园配套,休闲漫步闲庭信步。

有一种生活绿树成荫

离尘不离城,纯生态享自然。森林绿化一直是人们择息之处所最看重的条件之一,城市中能拥有30%的森林绿化条件已属稀有,而皇庭君临天下坐拥6000亩原生态森林自然氧吧,所含负氧离子高于城市中20倍,与清新空气来场零距离的接触,摆脱尘嚣,城中取静。

有一种享受景亦美好

白鹭栖息,鱼儿欢腾,与动物的和谐相处,观赏到少有人才可欣赏到的国家二级保护动物黄嘴白鹭嬉戏打闹,皇庭君临天下比邻柳州唯一66万平方千米的生态湿地公园——千亩湖,享受优美湖面风光,一景一物皆生活,尽赏自然生态的和谐与美好。

成功,必站在高处,可惜林立的高楼、死板的钢筋水泥,挡住了那无限的美景。皇庭君临天下,坐拥柳江支流川流,群山环绕,6000亩生态湿地自然景观只此独享。

“仁者乐山,智者乐水”

依山而筑,傍水而息,始终是最宜养生安居之处

皇庭君临天下拥天下大美之境

息卧江山湖岭纯墅

归家亦归自然

皇庭君临天下归家主题月

购买即享50万元购房优惠

额外更享98折购房优惠豪礼!

项目地址:鱼峰区白莲街道红园路12号

详询热线:400-818-0066 转 470496

  • 意向区域
  • 价格