柳州

柳南万达广场现房公寓新春钜惠“7“字头

2018年01月12日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:weimenghua

柳南区素有“桂中商埠”的发源核心地的称呼,新柳邕农贸市场、柳邕建材市场、顺达通批发市场还有飞鹅商圈扥等,吸引这各地商贾汇聚于此。柳南万达广场拔地而起更是带来商业新风尚,在世界500强万达广场的磁场效应下,柳南区将迸发巨大的升值潜力,坐地生金,“钱”力无限。

柳南万达广场雄踞柳南中心地段,连接各个城区的黄金中轴,楼下即是万达购物中心,周边餐饮、娱乐、购物齐聚……得天独厚的优势,柳南万达公寓的投资价值呈井喷态势!居住,当尽享都市繁华。柳南万达公寓,综合体之上,都市的便利生活触手可及。畅达的交通、吃喝玩乐购一站式体验,园林景观……这一切优势的集合,让柳南万达公寓,成为居住的上佳选择。

2018年1月1日起,柳南万达公寓已经正式交房!柳南万达公寓匠心品质,现有酒店带租约公寓在售,投资有一套。38-66㎡铂金公寓现房发售,清盘钜惠中,先下手为强,后下手没房!

销售热线:0772-2477770

项目地址:柳南区柳邕路与航生路的交汇处

  • 意向区域
  • 价格