柳州

碧桂园·滨江府新中式大美示范区 创世绽放

2017年12月31日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

经过无数日夜的精心打磨,12月30日,碧桂园豪宅又一力作碧桂园·滨江府新中式大美示范区震撼亮相,万千市民齐聚一堂,共同见证碧桂园集团匠心打造的新人居典范标杆之作,感受新中式府居的贵雅风姿。此次新中式示范区的创世绽放,颠覆了人们之前对新中式建筑的想象,重新树立了豪宅新标杆。

新中式项目千篇一律,为碧桂园·滨江府能惊艳柳州?

滨江府示范区通过对传统空间和情景的塑造,再现了东方美学生活场景。九重臻园的尊崇优越,五进格局的风雅尊贵,三山五园的雄阔壮美……碧桂园·滨江府融汇了柳州千年人文与中式建筑精髓,在一草一物间展现得淋漓尽致,对细节的精雕细琢,造就了一步皆一景的大美写态。石墨、盆景、松竹、卷轴……中式风韵与科技豪宅掩映交错、浑然一体,露显尊贵。

滨江府遵循自然景观美学和中式造景理念,将植物精心科学搭配,甄选名贵石材树种,全冠移植,高低乔木灌木与花卉草地相互掩映,错落有致,色彩纷呈,意趣丛生。精细雕琢造园细节,植被与文化巧妙融合,更显东方文化古典气韵。 

碧桂园·滨江府创新智慧生活体系。智能车牌识别系统、社区公共区域WIFI覆盖所打造的智慧社区、四合一智能门锁、四重安防系统的24小时智慧安防、一键智能遥控各类生活情景,速递自动收发系统,手机云可视对讲的智慧家居等,涵盖了社区、安防、室内家居三大层面。

当忙碌日渐成为都市人的生活常态,当钢筋水泥的建筑成为一种生活桎梏,心里对于家的那份向往,对于诗意...[查看详情]

晨华·中储SOHO55-128㎡精装现房写字楼 均
恒大华府:如果幸福有颜色,你最钟情哪一抹?
买房 物业也重要
敬献品质人居,理当恒大御景湾!

买房是件大事,人们往往将搬入新房视为开始新的生活,关于选户型,究竟如何选择,成为了人们茶余饭后经常...[查看详情]

低首付轻松买房 首付15万就能上车
教育资源哪家强?学区旁≠学区房
单身买房别慌 要生活也要品质
城市别墅仅此不多 终极改善只有八盘可选
  • 意向区域
  • 价格