柳州

12月业主生日福利 全羊盛宴即将温暖开席!

2017年12月06日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:huanghongling

12月9日,恒大御府精心准备了一场12月业主答谢晚宴——别具风味的全羊盛宴,让你整个冬天都暖“羊羊”!

如果您是恒大御府12月生日的业主,来这里吃上一顿外焦里嫩的烤全羊,以食补之名犒劳自己肠胃,以美食之名邀请您的家人朋友共同开启舌尖盛宴!

届时将会邀请专业烧烤师傅现场制作烹饪,让您品尝原汁原味的烤全羊大餐!外表焦黄发脆、内部绵软鲜嫩,再撒上特制调料,一定可以让您吃得尽兴!

除此之外,现场还准备了多种烧烤食材让您体验户外BBQ的乐趣!活动当天还准备了主食、饮料、糕点、水果、烤全羊等丰富大餐,一场味蕾的饕餮盛宴等你来!

12月生日的业主凭活动邀请函还可以到会所体验:恒温泳池、健身房、桌球室、兵乓球室等项目哦!

12月9日—12月10日还有羊毛毡戳戳乐DIY 、旋转的爆米花等精彩游戏等你来玩!

10载圆梦感恩同行——恒大御府12月业主生日会暨答谢全羊宴

全羊宴时间:2017.12.9(15:00-20:00)

会所健身项目体验活动时间:(15:00-20:00)

户外BBQ+抽奖活动时间:(17:00-20:00)

活动地点:恒大御府铂金会所及露天泳池旁

最新动态:恒大御府楼间距168米3#【峰景上城】荣耀加推,专享95折!102-137㎡(建筑面积)阔景美宅,双阳台大飘窗,全装修交付!

项目地址:柳州市德润路1号

项目热线:400-818-0066 转 075504

  • 意向区域
  • 价格