柳州

“金九银十”买房不纠结 鱼峰区五大优质楼盘解析

2017年09月22日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:weimenghua

九月即将转瞬即逝,“金九银十”也已过半,不少刚需购房者还在抢楼大战中纠结。为了买房,他们折腾了很久,有的地点不合适,有的价格不合适,面对令人眼花缭乱的各种户型以及价格,众多的购房者开始迷茫。

很多人可能一辈子就买这一套房子,所以在买房前,一定要提前做好功课,尤其对于新手来说。位置、价格、户型、朝向、交通、配套、开发商、容积率.....如何在众多楼盘中挑到优质房子呢?首先,选择信誉高的大开发商,其综合实力较强,质量方面有所保障;其次,就是交通和环境配套,买房买的就是生活,生活、工作、出行等方面的要求,是购房者在买房时候必须要想到的;户型也是必须考量的,通风、采光的问题,还有选择大户型还是小户型都要考虑。最后是物业管理水平,别小看这一项,入住后的生活是好是坏很大程度由物业决定,别等到垃圾遍地、路灯水管坏了没人管,小区安全隐患暴露才发觉物业的重要!

鱼峰片是柳州市传统的居住区域,居住人口密集,而且经过近几年楼市起伏的“磨炼”,住宅产业的发展已经相对成熟。金九银十已过半,小编特整理鱼峰区了热门优质楼盘,仅供购房者参考。

推荐项目一:恒大御府

项目动态:6#楼湖景楼座,120-128㎡(建筑面积)阔景三房85折大优惠,仅限前20名。

详询热线:400-818-0066 转 075504

项目地址:柳州市德润路一号

恒大御府项目效果图

项目介绍:恒大御府,秉承恒大“御”字系好品质,御府礼献龙城43万方生态居所。项目占地面积132394㎡,建筑面积:437000㎡。项目位于柳州市德润路1号,傲居文昌路、静兰路、东环大道几条城市主干道组合成的“口”字型区域内,毗邻河东综合交通枢纽,交通路网四通八达,出则繁华,入则宁静。在建双轻轨交汇,交通优越。周边配套成熟,万达商场、阳光一百城市广场、华润·万象城等繁华商业旗舰环伺左右;内配置皇家园林,布局恢弘,绿地广袤;景观精致,成就优美私家后院。

  • 意向区域
  • 价格