5月5日起柳州机场将再新增一条航线

发布时间:2020-04-28 16:21:18

来源:柳州日报社

分类:国内动态


更多资讯,关注柳州人都爱看的公众号柳州楼市动态!

二维码.jpg

记者从柳州机场获悉,机场将于5月3日起执行新的夏秋季航班时刻。除5月3日起新增柳州直飞郑州的航线外,5月5日起,北部湾航空公司将第一次进入柳州航空市场,开通兰州-柳州-广州航线。吃完螺蛳粉,再约上小伙伴一起去兰州尝尝拉面,去广州品品肠粉如何?

据介绍,兰州-柳州-广州航线,每周3班,逢周二、四、六执行,航班号GX7889/7890,机型为180座A320或105座的E190。航班时刻具体情况为执行当日14时先从兰州中川机场起飞,16时30分到达柳州白莲机场;17时20分从柳州白莲机场起飞,18时30分到达广州白云机场;19时30分从广州白云机场起飞,20时40分到达柳州白莲机场;21时30分从柳州白莲机场起飞,23时55分到达兰州中川机场。

广州是粤港澳大湾区核心城市,与柳州经贸往来十分密切。兰州是“一带一路、互联互通”的西部大开发国家战略中心城市,也是推进丝绸之路经济带大型交通枢纽和黄金通道的重要节点。此航线开通后,将为三地市民提供更为舒适、便捷的航空出行方式,也将进一步促进柳州与广州、兰州的人员、经贸往来。现该航线仍有低至2.6折的机票,有出行计划的小伙伴可以买票啦!

责任编辑:jiangyuzhu

团购报名