健康住宅——碧桂园滨江府,让您遇见美好生活!

发布时间:2020-03-25 17:51:51

来源:楼盘网柳州站

分类:本地楼市


更多楼市资讯,关注公众号:柳州楼市动态!

关注楼盘网.gif

突如其来的新冠疫情“黑天鹅”,让人们对“健康生活”有了前所未有的关注,健康住宅也成为房地产行业的热点话题。当住宅成为唯一可自由活动的场所,人们对居住的安全、健康、舒适等关注度日益提升。

近日,碧桂园从人的居住需求出发,启动健康住宅体系升级。此次升级以健康住宅产品为基础,配套公司全产业链提供的家居健康升级产品,以及碧桂园服务根据疫情提升的安全健康智慧服务,切切实实地为消费者提供更健康的人居生活。在疫情期间,碧桂园的智慧生活和舒适的园林景观,让您享受不一样的居家生活。

图片1.png

好房子+好环境+好配置

碧桂园坚持“得城市以土地,还城市以珍藏”的开发理念,承袭28年的筑家经验,在布局形态、空间尺度上,摒弃一味的建筑风格,量身定制符号土地气质的产品。碧桂园滨江府在依托百里柳江之美,以自然江景资源与产品相结合,打造多娇的滨江高端生活。在健康住宅方面,碧桂园滨江府的立体园林以“健康+景观”模式,打造绿色健康居住体验;景观大阳台设计,科学的动静分区,保障生活动线的互不打扰,阳光、紫外线实时杀菌;合理的空间设计,科学合理的楼栋布局,构筑全家健康人居。碧桂园持续关注卫生和影响人体健康舒适的产品因子,即使宅在家里,以这样好的产品设计,也能为您提供更优质的健康、美好生活。

(项目实景图)

智慧社区,健康升级

高业主满意度是碧桂园物业开展服务创新、不断提升服务品质的原动力。疫情给我们的启发是人们对非接触式的操作有了更多的需求。碧桂园滨江府以社区安全为核心,推出智能安防、入户、监控等科技系统,减少触碰和传染,使生活更健康、安全、便利,给予居住者安全保障,为社区生活营造了一个更智能、更健康、更加充满人性化的智慧舒居。滨江府为您的健康守护保驾护航!

图片4.png

(图片源自网络)

AI+服务,以业主满意为核心

“科技引领生活,科技改变生活。”目前,碧桂园服务是行业内唯一拥有完整的智能物联产品体系——包括AI开放平台、社区边缘服务器(AI凤凰魔盒)等平台的公司,领跑物业服务行业智慧社区建设。碧桂园滨江府物业以更具温度的专业服务,成为客户安心的选择,让物业服务更智能,为更多业主带来智能社区、品质生活的体验。社区防疫工作事无巨细,物业通过科技信息化管理,让生活更健康。碧桂园滨江府用科技构造健康管理服务,守护美好家庭。

图片5.png

(图片源自网络)

参考价格:价格13000-13500元/㎡

楼盘地址:柳州市环江滨水大道36号

楼盘电话:400-818-0066 转 514916

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 


责任编辑:jiangjing

团购报名