光爱计划 | 龙光宝钜惠上线,万千好房无忧购

发布时间:2020-02-18 10:24:39

来源:楼盘网柳州站

分类:本地楼市


2020年初,一场新冠疫情牵动着全国人民的心。为配合防疫工作,龙光地产已暂时关闭各项目营销中心,同时推出“光爱计划”,让更多客户能够享受到更便捷、更贴心的线上购房服务。即日起登陆“龙光宝”线上销售平台,客户便可对龙光全国项目进行在线看房、选房、定房,更可享30日无理由退房等缤纷优惠政策,让购房客户足不出户,无忧购家。

图片1.png

线上锁定享钜惠 二级转介双双有礼

活动期间,客户通过龙光宝线上购房平台选房、下定,只需5000元即可锁定心仪房源,并享受20000元购房优惠(一个身份证对应锁定一套房源)。推介亲友注册,被推荐人1个月内到访售楼处,推荐人即享100元奖励,最高500元。如成功推荐购房,推荐人可退回本金,并获得1%房款起的推介奖金。

特别值得一提的是,推荐人发展的下线如推介成交,上线推荐人也可获得总房款0.5%起的推介奖励,双双有礼。

30天无理由退房 购房信心强保障

线上购房,安心无忧。通过龙光宝下定的房源,自缴纳定金之日起30日内,客户可享“无理由退房”权,即享无理由退房、换房、更名权益。

无理由退房保障了客户的购房权益,让客户在享受丰富优惠的同时,免去后顾之忧,也充分表明了龙光对于产品品质与服务的坚定信心。

低门槛早上车 轻松锁定房源

为减少客户购房负担,龙光出台政策为客户降低付款比例,可享首付分期,最低1成起。让购房者低门槛轻松上车,无忧购房。

精选房源秒杀竞拍 推荐有奖“金”彩不断

活动期间,龙光宝线上购房平台每天会推出臻选秒杀房源,客户可以参与秒杀竞拍,享钜惠房源。

同时,无论是龙光新老业主、合作伙伴,或意向客户,均可注册龙光宝成为龙光全民经纪人,享丰富注册礼包,推荐客户购房还可轻松赚取丰厚的推荐金,“金”彩不断。

图片2.png

*活动时间即日起—2020年4月30日,深圳、珠海部分项目不参与。活动具体规则以各地项目公布为准,详询各项目现场。

参考价格:价格8300-8800元/㎡

楼盘地址:柳州市鱼峰区翠岭路18号(华侨城卡乐星球正对面)

楼盘电话:400-818-0066 转 868908

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责任编辑:jiangjing

团购报名