神操作!恒大网上卖房模式刷爆朋友圈

发布时间:2020-02-17 09:45:42

来源:楼盘网柳州站

分类:行业动态


“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!”

在新冠肺炎的阴影之下,房地产行业几乎“压抑”得无法喘息,多少小企业没能挺过“寒冬”?没能迎来“暖春”,就如此“灭亡”。

危机中的房产人纷纷自救,各出奇招:“线上售楼”、“VR看房”、“直播带看”等等方法用尽,只为有所成交。

微信图片_20200217094800.jpg

然而线上销售成交寥寥,线下售楼部复工时间一推再推,一时之间整个楼市陷入僵局,停滞不前,宛若死水。

但是,偏偏有人在这危机之下“爆发”了,他就是恒大的许老板。

01

低价购房+无理由退房的“双保险”

许老板以低价购买、无理由退房、多重优惠,让利买房人!正式打响楼市变革第一枪!

微信图片_20200217094811.jpg

那么,这个引起全民关注的“恒房通”在线认购书到底是怎么回事?凭何引起行业波澜?我们不妨来细细解读一番。

微信图片_20200217094813.jpg

购房者只需在“恒房通”平台线上缴纳5000元定金并签署《商品房网上认购书》,即可预定房源。

例如购房者在2月13日签署买卖合同,购房者即日起可享最长88天的低价锁定期,期间购买楼盘价格下调,开发商将下调的差价补给购房者。

同时,恒大再次明确,“无理由退房”依然在这次的认购中生效。购房者在签署《商品房买卖合同》及《无理由退房协议书》之日起,至办理入住手续的任何时间,均可享有无理由退房权利,免除购房者后顾之忧!

微信图片_20200217094816.jpg

(无理由退房承诺书)

02

多重奖励政策刺激全民卖房

另外值得一提的是,只要购房者签署网上认购书后,可享有多重购房优惠、还能参与全民卖房游戏,赚取丰厚的佣金和奖励。

许老板根据购房者自购、推荐他人购买、第三方购买、未成功购买、推荐新客户等不同情况,在这个游戏上设置了5种不同奖励规则:

  1. 自购:在缴纳首期款并签署《商品房买卖合同》 时,交定金5000元,这5000元转为房款,另外还享受房屋总价减20000元的额外优惠;
    2.推荐购买:推荐他人购买可获得“恒房通”1%佣金及10000元奖励,并获返还全额定金;
    3.第三方购买:如有第三方购买,恒大将返还定金5000元,同时给予补偿金5000元;
    4.未成功购买:若预定房源5月10日前未被成功销售的,定金5000元将于5个工作日内返还到购房者手中;
    5.推荐奖励:最高500元恒房通推荐奖励,每推荐1个新客户奖励100元,最高奖励500 元。

    微信图片_20200217094819.jpg

(奖励告知书)

总结以上的规则就是:房子涨了,你可以收房;房价跌了,你可以无理由退房;就算房价没涨也没跌,你也可以把房子推荐给他人,3个月内如果定的房子别人买了,那你就用5000定金,赚了5000补偿金。

这份“双保险”上得实实在在!“恒房通+无理由退房+补差价+重金奖励”的营销创举,真真切切让利买房人,强势注入市场信心!许老板这波操作史无前例!

03

双赢!打出的这一枪命中率极高

据了解,就在政策推出第二天,全国成交量就达到18000套,货值超过200亿!

200亿,相当于许多小开发商一年的成交额,大中型房企一个月成交额。

18000套,相当于柳州楼市1月成交量的7倍左右,甚至出现了“一席难求”的现象。

 

并且柳州恒大在售项目房源也基本锁完,个别楼盘也仅剩少量货存。

从数据看,许老板全国范围内打出的“恒房通+无理由退房+补差价+重金奖励”这一发“子弹”命中率极高!

再者,通过购房者邀请朋友在“恒房通”平台注册认证,同时兼职销售员在“恒房通”平台推荐意向买房客户,恒大收获了不少意向客户,还得到全民宣传的效果。

这样的营销效果砸多少小目标都砸不出来的,完全达到双赢!

【说在最后】

所谓危机,其实是“危”也是“机”。如何转危为机,完全看企业如何决策。

1999年,金融危机之后,李嘉诚坐上香港首富之位;2003年,非典过后,马云带领阿里颠覆电商行业...

作为行业领头羊,恒大也不是第一次敢为天下先:2015年推出“无理由退房”,打破房地产行业多年的“潜规则”,站在巨人的肩膀摘星星不难,难的是自己成为巨人,恒大的实力确实让人不得不服。

疫情下,恒大许家印再次创新营销模式,通过网络销售获得如此大的销量,让众人拜服!

微信图片_20200217094829.jpg

责任编辑:jiangjing

团购报名