防控疫情,暖心关怀,碧桂园柳州片区与你一同坚守

发布时间:2020-02-08 09:47:55

来源:楼盘网柳州站

分类:行业动态


目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正值关键时期。疫情就是命令,防控就是责任,社区防控成了阻击疫情的一道重要“防线”。碧桂园广西区域柳州片区各项目迅速行动,坚守在防控一线,守护家园,时刻待命,筑牢苑区防控线,坚决打赢这场疫情防控战,确保居住在碧桂园小区的业户安心过年。

 

360°全方位无死角疫情防控。

每日重点对社区大堂、楼道、园区绿化路面、排水沟、门禁设施、通道扶手、电梯等区域等重点区域及人流密集点进行全面的、高强度、高频次的防疫消杀,包括不限于喷洒消毒剂、门把手酒精消毒,最大程度保障环境的清洁卫生。其次,落实加强园区通风,保持空气畅通。

 图片5.png

↑园区卫生消杀

门岗处配备红外测温枪,对进出车辆及行人,进行体温检测,发现体温异常情况及时提醒就医并记录信息。

图片6.png

↑体温测量

多渠道开展疫情防控宣传工作。

疫情预防,全员齐参与。各项目社区全面联动物管信息网络,通过公众号、公告栏、管家微信、业主群等多重渠道,线上线下信息发布疫情防控提示,做好每一天的疫情防控宣传工作。并呼吁全体业主,减少外出、聚会,提醒业主不信谣、不传谣、不造谣。

图片8.png

↑信息粘贴

此外,为落实群防群治工作,社区物业更时刻关注、统计每一户业主的信息,并配合政府部门相关人员排查。“急业主所急,想业主所想”,针对居家不便出门的业户,各社区物业为有需要的业主统一提供了采购生活用品、食品送货上门等暖心便民服务。让业主安心、放心,是每一位碧桂园物业人义不容辞的责任与使命。

图片9.png

↑食品采买

为增强园区抵抗力,各项目着重加强了公共区域人员口罩管理,及时劝止未戴口罩行为,并为没有口罩的业主提供应急口罩。

图片10.png

↑口罩管理

为值班员工发放口罩等防护用品并每日测量体温,做好每一项工作,守护每一位碧桂园的家人们。

预防疫情蔓延,守护每一位家人的健康,柳州片区一直在行动。冬天总会过去,春天依然会到来,碧桂园卫士将继续奋战,坚决筑牢疫情防护的第一道防线,将业主健康放在心头、护在身后,直至取得抗击疫情的全面胜利。

责任编辑:jiangjing

团购报名