关于新型肺炎疫情防控期间办理房产交易业务的公告

发布时间:2020-02-03 10:23:17

来源:柳州市房产交易所

分类:本地楼市


1446202574965.gif

各办事企业、群众:

根据柳州市政务服务监督管理办公室《关于暂停柳州市各级政务服务中心现场业务办理的通知》要求,为切实加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障公众健康,现将我所疫情防控相关事项公告如下:

一、市房产交易所2020年2月3日至2月9日期间暂停现场业务的办理。2月10日视疫情防控情况再确定是否恢复现场办理,具体恢复时间另行通知。

二、柳州市区房产交易业务已实现网上申办,各办事企业、群众可通过柳州市房产交易管理网(www.lzfcjys.com)、柳州市房产交易所微信公众号、龙城市民云APP等平台进行网上办理。

    

给广大企业、群众带来不便深表歉意,感谢大家的理解和支持。众志成城,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战!

 

业务咨询电话:0772-2853490

 

柳州市房产交易所

2020年2月2日


责任编辑:anran

团购报名