自我隔离的春节,宅家也可以看房买房 !

发布时间:2020-01-30 12:50:48

来源:楼盘网柳州站

分类:本地楼市


谁能想到?这个春节,一场突如其来的疫情,改变了全国人民的生活。

有的人冲锋在医疗前线与疾病抗争;有的人坚守在各自岗位上,保障着前线物资和社会的正常运行...而对于大多数人来说,“宅在家”居然成为了最正确的为社会做贡献的方式。

微信图片_20200129210953.jpg

说到抗击疫情,全国房企也在行动!

据了解,全国超50家房企向武汉捐赠超10亿元,截止目前全国至少有40个省(区市)暂停开放商品房售楼处。

柳州也不例外,柳州各大售楼部暂停营业,春节期间活动取消,为防控疫情献出了一份力。

目前柳州有云星·钱隆学府荣和天誉中房美佳红星天铂、红星天悦、龙光·玖珑府祥源·领地观山福邸优山美地联发·滨江壹号等多个售楼部都已暂停营业,具体营业时间待通知。

在这一点上,我们必须为柳州的各开发商点赞。

令人惊喜的是,为了让购房人在足不出户的情况下,还能看房,柳州不少开发商开启了新的看房卖房模式——线上看房来了!买房人可以通过小程序、微信公众号等方式看房,有些开发商开启了VR全景看房。

抗击新型肺炎,楼盘网柳州站也在行动,楼盘网微信小程序“网上售楼处”24小时在线!

扫描下方小程序二维码,即可网上看房,了解柳州各大楼盘更多新动态!

微信图片_20200129215902.jpg

责任编辑:jiangjing

团购报名