福鼠迎春,四方新桂园2020年新春游园会活动回顾

发布时间:2020-01-19 11:53:49

来源:楼盘网柳州站

分类:本地楼市


关注楼盘网.gif

每一个精彩瞬间,都是最值得记忆的,那些美好的事情,也需要我们通过不同方式记录来表达。四方新桂园2020年新春游园会如期而至,对于喜欢热闹的小伙伴们可谓是丰富多彩,筋疲力尽!

1月18日这天,四方新桂园营销中心处处洋溢着别样的欢乐,工作人员与来宾们一起度过了一个难忘的新春游园会,活动里的一点一滴,都组成了这个节日最珍贵的记忆,让我们一起来回顾一下吧!

图片1.png

春联——是对联的一个种类,是雅俗共赏的独特文学形式,它源远流长,影响深远,应用广泛,是我国文学遗产中的瑰宝,也是为了庆祝新春佳节所作的对联,其内容多系表示对新年新岁的美好向往和祝福。书法家们在四方新桂园营销中心现场挥毫泼墨,用喜盈盈、红灿灿的春联为各位朋友送来了鼠年的火红祝福。

图片2.png 

其他的活动现场游园也春意融融,温馨热烈,伴随着喜庆的乐曲拉开了序幕。

图片3.png 

摸福字:站在距离“福”字2米线外,蒙上眼睛原地转三圈, 而后走向“福”字,摸到福字即可获得一个笑脸。

图片4.png 

趣味保龄球:手持一个球将远处的十个瓶子击倒,击倒8个以上,即可获得一个笑脸。

图片5.png 

:每人3支箭,将至少一支箭矢掷入壶内即可获得一个笑脸。

图片6.png 

参加游园活动获得的笑脸还可以换取精美的礼品一份。

图片7.png 

除了丰富多彩的游园活动,现场还精心准备了精美食物,对于吃货来说,美食一直都有不可抗拒的魔力,彩虹色的糕点,满足少女的心,品尝美味的同时,也能幻想着置身彩虹之上,绵软有力,香甜弥漫你的口腔,身心却跳跃在彩虹上,这真是一场如梦幻般的舌尖之旅

图片8.png 

本次新春游园会在热情与欢笑中圆满结束,我们不得不把你拖回现实,没错!那就是!你的2020年即将到来,值此新春佳节之刻,四方新桂园恭祝各位朋友们,2020年新年快乐,未来的一年,是美好的一年,是风风火火的一年!

关注四方新桂园,我们还会有更多精彩的活动期待您的参与!

四方新桂园项目占位柳州市南大门,紧邻新兴项目出入口和白莲机场,靠近建设中的轻轨2号线,交通便利,出行便捷。周边的生活配套齐全,医院、银行、医院等一应俱全,都在周边500米生活圈内。值得注意的是,东北面地块是市政规划的市政广场,占地15亩,为区域内居民提供了休闲娱乐的新去处也是区域首个市政广场。众多配套将四方打造成为“邻里中心+邻里商业”模式并形成15分钟人居生活圈,营造宜居宜业的片区环境。

四方新桂园首期项目总占地约95亩,总建筑面积6382㎡,项目在规划上也是经过多次反复的考究,不断优化,总共规划有:大型综合市场、大型超市、幼儿园、商墅产品。商墅一层为可商可住,二至三层为住宅,每栋住户有天有地,后院花园,整个项目容积率仅1.05,是柳州少有的低密度商墅项目。目前155-300㎡花园商墅正在热销中,6字头起,总价90万元/套起,圆你花园别墅梦。

参考价格:参考均价6000元/㎡

楼盘地址:柳江区新兴四方塘片区柳石路

楼盘电话:400-818-0066 转 648117

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:anran

团购报名