全柳州,向上看!500架无人机引爆朋友圈!

发布时间:2019-12-01 10:31:02

来源:楼盘网柳州站

分类:本地楼市


微信图片_20190803231154.png

11月30日,500架无人机划破柳州夜空,绚烂的灯光SHOW,打破了这个周六夜晚的宁静。柳州万科以夜空为画布,掀开大幕,导演一场属于柳州人的无人机表演,把柳州的夜空点亮,把柳州人民的热情点燃,把龙城的美好映照!

| 八方来聚 盛况空前 |

演出尚未开始,雀儿山公园内外便已人头攒动,观众们热切的目光,皆聚集于红豆广场。人们不惧寒风、翘首期盼,只为一睹无人机SHOW的精彩。

微信图片_20191201103809.bmp

活动现场图

19点30分,500架无人机正式起飞,悬停在雀儿山公园的上空,璀璨夺目的灯光照亮了柳北的夜空,一架架无人机在空中交错,一幕幕龙城美好景象在空中呈现,好不精彩!借助这个震撼的空中舞台,万科向四百万柳州人及龙城致敬,展示龙城骄傲,为柳州点赞。

微信图片_20191201103823.bmp

活动现场图

无人机先后有序组合,不断变幻出柳州各种文化符号,把柳州的人文、历史、产业及味道搬上天幕。表演中,铁路大桥、柳钢火车头、柳江、紫荆花、螺蛳粉、白露大桥等造型轮番闪烁天空,现场的人们,纷纷用手机记录下这美好的一刻。


微信图片_20191201103838.bmp

活动现场图

在表演最高潮,500架无人机升到120米高空,拼出“美好生活,焕新柳北”、“美好生活柳州造”、“万科爱柳州”等字样,高燃时刻一触即发,瞬息点燃柳州人热血,欢呼声、喝彩声、尖叫声直击长空,响彻雀儿山公园。整场大秀如画一般精彩,柳州万科此场无人机秀重现柳州精神符号,给广大柳州人民上演了一出视觉盛宴。

 

活动现场图

亢奋的情绪还未平息,在20点30分无人机再次升空,2次“刷屏”柳北夜空,再次致敬柳州,为柳州的精彩打Call。

| 与城共成,万科致敬柳州 |

万科作为本次无人机表演主办方,以龙城首场无人机秀为载体,致敬柳州,共创美好。

据悉,活动引得万千柳州人关注,现场观众驻足观看的同时,还拍摄记录此次无人机表演,让一幅幅龙城骄傲成为今晚柳州市民朋友圈的刷屏热点。

微信图片_20191201103852.bmp

活动现场图

万科时刻践行“与城市共生”的理念,以一场火爆的无人机表演闪亮龙城。未来万科将以“生活场景师”的身份,开启城市人居新篇章,焕新城市新活力,与柳州共建滨江西国际住区,把区域打造成为集教育、公园、商业、交通等配套一体的生活区,真正关心这条江、这方人、这座城,打造一个能给柳州人民更多生活温度的柳州万科城

 

参考价格:价格待定

楼盘地址:柳州市柳北区白露大道二期1号

楼盘电话:400-819-6529 转 242

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

责任编辑:jiangjing

团购报名