恒大珺睿府全生命周期户型,盛放一家人的幸福

发布时间:2019-11-29 10:02:32

来源:楼盘网柳州站

分类:房产楼讯


家对于中国人来说,绝不仅是一个生活的居所,更是一份感情的寄托,是生活品质的体现。从二人世界,到三口之家,再到和谐的三代同堂,每个人、每个家庭、在不同的时期,对住宅的要求都不尽相同。在居住之上,家需要满足美观、舒适、健康、实用性等多种需求,才能够称之为一个梦想之家。全生命周期住宅的出现,是对人本理念的完美贯彻。真正做到尊重每一位居住者,是当今最为先进的居住概念。恒大珺睿府,以“全生命周期”宽绰尺度设计,满足每一个家庭成员的幸福需要,让住宅承载家人生活所需,实现生活置业一步到位。

 图片1.png

示意图

110-133㎡灵动户型 生活随心享

恒大珺睿府建面约110-133㎡的灵动户型,实现全生命周期百变需求,随着家庭新生命的到来,惊喜与进阶同步!书房可变儿童房,不管是一家三口对于儿童房的需求,还是要与老人同住,都能轻松应对。良好的空间设计,更是让整个户型居住更舒适。

 图片2.png

示意图

人性化设计 惬意生活更从容

如著名建筑师路易斯·康所言:“自然光给予了空间特性,也给予了建筑生命。”恒大珺睿府在户型设计上,真正实现了全明设计,令阳光不吝造访倾洒入内,揽双湖盛景、沐浴清风,道不尽的浪漫情怀。闲坐客厅品茗将风景尽揽,悦享自然带来的缱绻与舒心。

 图片3.png

实景图

人性化的空间布局,动静分区设计,容纳每个人的生活起居,呵护每个人的生活习惯。既能为嬉闹娱乐提供空间,也能保护深思独处的宁静。灵活有度,减少干扰,让孩子、老人生活更从容。

 图片4.png

示意图

通透的房间,室内空气形成对流,有利于室内空气流通、顺畅,保持干燥,避免潮湿状况及病菌产生。清风拂面,花香入室,尽享生活绿色鲜氧与居家温情,心情随之舒展自如。

图片5.png 

实景图

恒大珺睿府以精妙匠心雕琢雅居户型,让“一生之宅”带来划时代革新,让家人们在生态浸润中舒适逸致,沉醉在大自然的意趣之中,揽尽天地大美,尽享生活惬意。感恩回馈月,建面约110-133㎡三至四房低密墅府,仅13000元/㎡起!

品鉴热线:400-819-6529 转 367

品鉴地址:柳州市鱼峰区华园路2号(德润小学旁)

参考价格:价格14000-18000元/㎡

楼盘地址:柳州市鱼峰区华园路2号

楼盘电话:400-819-6529 转 367

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:anran

团购报名