数说柳东 | 东进4535天,从远郊变成房企“厮杀”主战场!

发布时间:2019-07-10 17:38:21

来源:楼盘网柳州站

分类:本地楼市


今日土拍现场

众房企激烈“厮杀”只为柳东一席地

你是否发现,不知道何时

柳东已扔掉“远郊”帽子,成为土拍新战场? 

城因路变,业由路兴

12年发展,交通动脉已然打通

“交通经济”热火朝天,柳东已筑得梧桐引凤来

路网四通八达

——♦ 与老城一座桥的距离 ♦——

从曙光大道通车到官塘大桥和曙光立交通车,再到东外环跨新柳大道高架桥顺利贯通……近三年来,柳东路网建设飞速发展。近日,官方消息称东外环柳东段全线有望今年7月全面完工,届时将直接连通柳北和柳东。

微信图片_20190710174024.jpg

 ▲东外环北段

目前,柳东4个方向的交通规划已经基本通车:三门江立交西接河东,官塘大桥北通河东北和柳北,东有曙光大道延长线东接雒容,南向可通向汽车城。

微信图片_20190710174028.jpg

▲柳东新区路网基本完成施工

另外,六大立交桥的建设,成为柳东与老城区连接的重要纽带。4条快速通道、直通桂柳高速公路,再加上四通八达的路网,就好像在腾飞的新区大地上的毛细血管,把新区各个部分串成互联互通的经济体。

微信图片_20190710174032.jpg

▲柳东新区主要交通动脉

官塘片之心

——♦ 享受优质生活配套 ♦——

如今的柳东,城市红利落地,交通利好涌现,区域优势突出、给予市场无限的想象空间。对于购房者来说,现在也是一个难得的机会。

跟着城市向东发展脉络,是柳州备受瞩目的明星版块——教职园集中教学区!而碧桂园·未来城正位于教职园东侧片区这块热土,尽享片区发展红利,前景可期。

微信图片_20190710174043.jpg

▲碧桂园·未来城效果图

根据《柳州市柳东新区职教园东侧控制性详细规划》显示,职教园东侧片区是官塘核心片的重要组成部分,是一个以居住功能为主,配套商业办公等功能的生态宜居片区。

微信图片_20190710174049.jpg

▲柳东新区职教园东侧控制性详细规划

从片区规划可以看到,该片区规划了西北居住片、东南居住片、中心商贸办公片、南段商贸办公片、山体景观片及绿化隔离片。其中项目西北侧临山体景观片,从山水学上来说正是“背有靠山,富贵自来”;而项目南侧规划以后中小学的教育用地,还有医院和商业用地。

现代立体交通

——♦ 便捷实现城区互动 ♦——

“千古百业兴,先行在交通”“买房跟着道路走”是亘古不变的道理。碧桂园·未来城立于官塘片交通枢纽之上,四通八达的交通,可以快捷抵达柳州各个城区。

微信图片_20190710174054.jpg

 ▲职教园东侧片路网已基本修通

片区内交通路网基本完善,毛细血管路网交错纵横。周边卡乐星球、园博园、华润万象汇等配套,基本满足人们对生活的需求。不仅如此,还可快速通过三门江大桥、官塘大桥、东外环道路都可通达城中,河东和柳北多城区,方便居住者的衣食住行,让生活做到随意切换模式,随心所欲享受缤纷生活。

微信图片_20190710174058.jpg

▲碧桂园·未来城职教园东侧项目区位图

公共交通方面,碧桂园职教园东侧项目将有轻轨1号线(规划中)经过,并在项目附近设有轻轨站点——南庆站。通车后,线路将把柳江、柳南、鱼峰、城中、柳东五大城区相连接,成为柳州轨道交通东西走向的大动脉。

微信图片_20190710174105.gif

▲资料图

随着柳东路网的不断完善,项目周边交通配套势必不断提升,同时大大提升板块的整体形象魅力以及居住舒适度,成为置业者优选之地。

碧桂园·未来城

柳东新城发展热土之上

集聚城区优质资源

碧桂园·未来城

以采用节能环保的装配式建筑

打造高科技智能人居

敬献未来精彩生活

2d0d673f4058055d4fab5f70ba972a4.png

责任编辑:anran

团购报名