安全产业园将落户柳东 新区产业发展再迎新机

发布时间:2019-07-10 11:53:25

来源:南国今报

分类:其他楼讯


7月3日,柳州市柳东新区管委会与南京安元科技有限公司签署项目合作协议,一个全新模式的安全产业园区即将落户柳东。

据了解,南京安元科技有限公司专业从事云计算、物联网、大数据等新一代信息技术及行业应用产品的研发、销售及服务,能够为政府、园区、企业提供软、硬件一体化的智慧城市、智慧园区、智慧企业整体解决方案,能够为客户提供公有云、私有云、混合云等模式的产品与服务;致力于国内领先的工业互联网、工业物联网、工业大数据等产品技术研发及产业化。

根据协议,安元公司将投资在柳东建设安全产业园。

柳东新区管委会领导认为,柳州安全产业园落户柳东,将为新区多产业发展带来机遇。柳东新区将以此次项目合作为契机,积极发展安全产业,持续推进双方更深入、更广泛的合作,实现柳东新区产业的转型升级。

据介绍,安全产业是为安全生产、防灾减灾、应急救援等安全保障活动提供专用技术、产品和服务的产业,是国家重点支持的战略性新兴产业。南京安元国家安全产业示范园创建项目,将为柳州的安全生产、防灾减灾、应急救援等提供强大支撑,对柳州市推进工业高质量发展,建设现代制造城具有重大意义。

b6a0d9a7e48f47ea924211561b9ae93.png

责任编辑:lianglulu

团购报名