柳州:鹿寨依法拆除“两违”建筑

发布时间:2019-07-10 09:23:04

来源:广西日报

分类:其他楼讯




近日,鹿寨县组织依法强制拆除“两违”工作队,对鹿寨镇屯结屯2处共630平方米的违法建筑物依法进行强制拆除。

近年来,鹿寨县新型工业化、城镇化和社会事业项目建设快速推进,有些村民为多获征地拆迁补偿,出现“抢种”违法建筑物的现象,严重阻碍了项目建设的有序推进。对此,该县对违法建设采取“零容忍”态度,坚持“凡违必拆、拆违务尽”,做到“违法建设一律查封、查封违法建设一律督办、督办违法建设一律曝光”,坚决打击“两违”建设,有效遏制了“两违”新增的势头。

据了解,2017年以来,鹿寨县全面开展清理整治违法建设工作,依法依规拆除违法建筑443处,拆除面积51.4万平方米。

2d0d673f4058055d4fab5f70ba972a4.png   



责任编辑:anran

团购报名