柳州

天翼·九龙尚城88-117㎡灵动户型 即将预约盛启

2018年09月19日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

天翼·九龙尚城中秋感恩大回馈,购房砸金蛋赢家电大礼活动从9月8日起,购九龙印象、九龙尚城品质好房即可参与活动,金蛋数量有限,砸完为止,“礼”谢广大客户,好礼等您抱回家。

项目热线:400-818-0066 转 840186

天翼·九龙尚城

18#A户型 建筑面积:88.65㎡

2+1房两厅一卫

户型布局合理,全明通透,畅享纯净气流中的健康生活;客厅连接观景阳台,会客攀谈可赏室外繁华似锦;双卧均配大飘窗,天地宽广,随意感受户外绿野叠埠;半赠送多功能室,可做独立茶室,以茶会友陶冶性情。

天翼·九龙尚城四通八达的交通路网,五岔路口立交桥、轻轨线(在建)直通家门口。不用担心孩子上学迟到、自己上班迟到,连接繁华商圈,快速畅享繁华生活。

项目风情商业街满足生活需求,也满足休闲娱乐的需求,楼上享静谧,楼下拥繁华,便捷生活一站尽享。

同时,社区完全人车分流,同等面积多一房N+1灵动户型设计,为你优化生活的种种困惑,享受品质好房带来的舒适生活!

天翼·九龙尚城幸福筑家,建面约88-117㎡灵动户型即将预约盛启。匠心品质好房,买一套少一套,机会难得,购新房,享新生活。

  • 意向区域
  • 价格