柳州

活动预告:楼市金九开局 晨华·金湾御府/大都·前锋苑新品首开

2018年09月14日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

楼市金九已开局!楼盘开始营销动作频频、或蓄客待发、或积极推新、或打折优惠促销……总而言之,2018楼市金九“大战”开始啦!有购房意向的盆友们,趁着天气不热、不下雨,赶紧出门走走看看吧!

秋天已至

据柳州楼盘网不完全统计,本周末将有6盘推新,其中晨华·金湾御府、大都·前锋苑均为第一次开盘,推出96-173㎡刚改/68-120㎡刚需新品,两盘目前火热预约中,预计价格都为“6”字头左右。

另外,通建中天城、古山居苑、恒大御府、融创·九棠府也都新品开盘/加推,给个片区增加一批新的供应量。同时,已经处于尾盘状态的龙湾公馆,臻藏车位也将在9月15日开盘。

推新楼盘多,举行暖场活动的楼盘也较多。碧桂园·悦府和碧桂园·帕克诺雅9月15日工地同时开放,在交房前让业主先睹房屋的建设质量以及了解到项目工程进度。华润万象城开业时间临近,15日汽车产业创新发展峰会暨首届华润大厦Offceasy润商务节正式开幕,邀请行业内重量级嘉宾,为行业发展带来新力量。

除此之外,还有不少楼盘开启中秋节月饼DIY预热活动,喜欢做月饼的伙伴们,可以去一展手艺,体验做月饼的乐趣。

  • 意向区域
  • 价格