柳州

富豪们的生活到底是什么样的?看完惊呆了

2018年09月14日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:jiangtiantian

常能看到这样一句话:世界上一半的财富掌握在1%的人手上。

这就会让人好奇,那些世界名人、顶级富豪平时都住在怎样的地方呢?是在充满绿意的大森林,亦或是灯红酒绿的繁华之地。

翻开世界豪宅地理图,我们就能发现这些顶级豪宅大多建造在有湖有山的区域,美国是超级豪宅最多的国家,在其中最贵的就是湖山豪宅。

美国三湖别墅

“三湖”别墅集居住、运动和休闲于一体,以三个大大的清水湖泊命名,湖面波光粼粼,胜似海景。围绕着湖水的是一个美国高级别的高尔夫球场和一个绿草如茵的网球场。

比尔盖茨未来之屋

全球知名的比尔盖茨,在华盛顿湖区耗时7年打造的未来之屋,不仅依山傍水,与西雅图更是遥遥相对,已成为世界上最受瞩目的湖居别墅。

英国昆布兰湖区

昆布兰湖区是英国贵族们的最爱,在此更是诞生了“湖畔诗人”流派,大文豪们的光芒,使得这片美丽的湖区在世界史上闪闪发光。

洱海月亮宫

在国内,孔雀皇后的“月亮宫”大概是湖居的典范罢。在洱海双廊,面朝大海,春暖花开,苍山洱海,花来花落。

古人的湖山情结

古代文人墨客都爱泛舟湖上,刘禹锡的“湖光秋月两相和”,苏轼的“水光潋滟晴方好”。临湖而居,享一份宁静悠然。

据不完全统计,全球每600座城市,才能享有一座城市湖区。

鸟瞰实景

而在柳州,这里就有一片稀世湖区——卧龙湖风景区。皇庭·君临天下坐落于山水龙城柳州,临卧龙千亩湖畔而建,与3万㎡湖心岛隔水相望。

夜景效果图

超低密度纯别墅群,居家于此,与大自然为伴,在浩瀚自然间体味游闲生活。

别墅展示

以贵族标准造纯墅,前庭后院双花园、6.5米挑高客厅、全景观卧室、奢阔地下室空间,新古典主义风情立面,不畏岁月洗礼,历久弥新。

皇庭·君临天下,由柳州宝庭、国企铁投、深圳皇庭携手打造,真正的“私家领地,专属空间”——6000亩超大规模低密度纯别墅大盘,便捷通达各区,墅居于此,隔尘世喧嚣,亦触手可及都市繁华。

同时汇聚峰层人物,为塔尖人士量身打造志同道合的生活社交圈,以高尚人群构建高雅邻里氛围,生活尊尚,弥足珍贵。居皇庭君临天下,尊享写意人生。

皇庭君临天下6000亩湖山纯美墅境,227-495㎡(建面)低密度河纯墅区,联排双排全城发售,全盘均价1.8万元/㎡,单套总价300万元起/套。

购房热线:400-818-0066 转 928359

  • 意向区域
  • 价格