柳州

2018金九银十 柳州热门楼盘是它们……

2018年09月14日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

时至2018的金九银十旺季,楼市温度要升高开始逐渐清晰可见,房开也已进入冲刺年度销售目标的重要阶段。

楼市“战火”开始燃烧,楼盘也正积极举行暖场活动、蓄势推出新品。与此同时,也有很多的优惠折扣刺激着购房者想要进一步置业的欲望。

柳州热门楼盘1

楼市金九已“开战”

那么在这一年中买房、卖房最忙的时候,备受购房者关注的柳州热门楼盘有哪些呢?

据楼盘网不完全统计,9月份兴佳·汇景天城、天翼·九龙印象新品已经开盘;龙光·玖珑府在开放一期实景园林的同时,也推售全新二期新品。

中旬,恒大御府、古山居苑、通建中天城、融创·九棠府即将加推/开盘推出面向刚需、刚改的实用户型;另外大都·前锋苑、晨华·金湾御府将第一次推出新品,价格预计在“6”字头左右。

下旬,柳东区纯新盘合景映月台也将第一次开盘,推出89-129㎡精装住宅,首付9万期;而豪宅项目华润幸福里,也将推出首期新品,目前诚意登记中。

恒大御府

参考价格:13000元/㎡

项目热线:400-818-0066 转 075504

优惠动态:三期品质升级,19#楼书香组团,建面约103-137㎡三至四房阔景美宅,双阳台设计,卧室附带大飘窗,全装修交付,9月15日盛大开盘,恭迎品鉴!

项目简介:恒大御府位于柳州市德润路1号,占地面积132394㎡,建筑面积:437000㎡,规划12栋住宅楼。项目周边配套成熟,万达商场、阳光一百城市广场、华润·万象城等繁华商业环伺左右;内配置皇家园林,布局恢弘,绿地广袤;景观精致,成就优美私家后院。

柳州热门楼盘2

  • 意向区域
  • 价格