柳州

新iPhone售价破万!买下10台=1套房子首付款

2018年09月13日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

最高售价12799元!2018年9月13日,新的iPhone正式发售,双卡双待、IP68防水、全新摄像头、LCD屏幕……而让人期待的新iPhone,售价却突破12000元。

房子首付款1

没有最贵只有更贵,新iPone售价对于土豪们来说,估计不是什么大问题;但对于大多数用户来说,这价格显然已经超出了承受范围。

再来看看历年来iPhone的价格:

iPhone X:2017年9月13日发布,属于高端机型,3D面部识别+传感器解锁,大陆起售价8316元人民币;

iPhone 8:2017年9月13日推出的第11代手机,支持无线充电,分为68GB、256GB两个版本,iPhone 8以及iPhone 8Plus售价5837元起;

iPhone 7:第10代手机,于2016年9月8日发布,A10处理器,防抖、防溅防尘抗水功能,起售价5388元;升级版iPhone 7Plus起售价6388元

iPhone 6:2014年9月9日推出,搭配全新M8处理器,指纹识别,新增NFC功能,iPhone 6售价5288元起、iPhone 6Plus售价6088元起;

iPhone 5c:2013年9月推出的一款智能手机,A6处理器+800万像素摄像头,其中8G版手机4088元;

……………………

房子首付款2

从2007年开始,iPhone就保持着一年一推新的节奏,同时新品上市的价格也呈上升的趋势。而面对价格高高在上的iPhone Xs,让众多网友纷纷表示难以接受,毕竟只是一部外观、性能变化不大的新款手机。

房子首付款3

但是,价格同样高高在上的房子,却让很多人感到发愁,除了能带给人归属感外,最重要的是因为买房不易!如今柳州“6”字头的房子已要“匿迹”,“7”字头的楼盘找不出几个了,“8”字头、“9”字头的楼盘也所剩不多了……

尽管房价虐我千百遍,楼盘君还是给大家推荐一下花10台iPhone的钱就能首付的房子。

  • 意向区域
  • 价格