柳州

健身成本高有没有合适的场地?柳州多个惠民健身项目锁定鱼峰区

2018年09月12日来源:柳州体育其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

9月10日上午,柳州市体育局与鱼峰区人民政府签订了共建全民健身与全民健康深度融合示范项目的合作协议。这是市体育局第一次与县区签订深度融合示范项目合作协议,标志着我市全民健身与全民健康工作开始向城区、社区(村)、居民集中点延伸。

签约现场

据悉,双方首期合作项目包括:窑埠社区健身中心项目、窑埠小学、八中、二十四中体育场地对外开放项目、鱼峰区文体新局全民健身中心建设与管理服务项目(对市民免费低收费)、武术等健身活动推广和科学健身讲座(体医结合)等多个项目。

本次合作协议的重点围绕“利民惠民”这个核心,主要就城市中心区的学校、社区、企事业单位体育场地对外开放,体育社会组织健身项目推广和健身指导服务,社会体育指导员培训,基层体育基础设施建设与器材配置,举办群众性体育赛事等方面进行深度融合。

  • 意向区域
  • 价格