柳州

柳东新区新图书馆来了!其总平图公开亮相

2018年09月11日来源:楼盘网柳州站其他资讯责任编辑:jiangtiantian

柳东新区新图书馆终于来啦!9月10日,柳州市规划局拟同意“柳州市图书馆(新馆)总平面图”方案,并在其官网上予以批前公示,公示期从2018年9月10日至2018年9月17日。这也就意味着新图书馆的建设将很快就会落到实处!

规划总平图

(新图书馆效果图)


柳州市新图书馆项目位于柳东新区龙湖核心区西北部,柳州市市民服务中心西侧,项目用地约58亩。建筑设计方案考虑采用高层主楼加多层裙楼的建筑组合形式建设,建设5万平方米的高层主楼建筑用于设置新图书馆,并结合裙楼建设1万平方米左右的多功能立体展厅,用以宣传展示柳州建设发展取得的巨大成就和城市面貌发生的巨大变化,同时兼有城市招商项目推介展示和精品旅游景点、游线展示推介、游客集散等综合服务功能,使之成为一座大型综合公共建筑。

经济技术指标


规划说明

  • 意向区域
  • 价格