柳州

合景映月台新中式雅宅 新品即将盛大首开

2018年09月11日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

住宅是人们在漫长生活中的容身之所,对于理想中的住宅,人们有着许多的想象与盼望。而在日渐繁忙的快节奏城市生活中,新中式的住宅变成了人们新的向往。

人们向往城市近乎沸腾的喧嚣在归家后平息,向往宁静冲和的意蕴回归精神领域,人们向往着有这样的居所,去洗涤自己满身的疲惫。

同时,人们向往宁静而致远,清贵而雅逸的新中式住宅。

合景映月台园林丨实景图

柳州合景映月台,传承中国传统建筑文脉,立足现代都会的审美眼光及生活态度重新作出诠释,将传统魅力融入现代生活,汇聚东方灵气和西方机巧,以匠心营造独领龙城一方的新中式大宅。精致的外形、贴心的户型设计,开启柳州二十年人居范本。

合景映月台园林丨实景图

移步见景,揽龙城明月

若是阳台没有风景,人生便少了许多故事。

合景映月台阔景阳台设计,让清风、阳光、美景随时恭候,移步阳台,即揽墅区美景。舒适的楼间距、多景观视角,假使身居高层,能让你感受凌云登高的豁达,凭栏远望的开阔,可见月夜低垂、车水马龙,望尽城市繁华,假使身居别墅,那么清风明月与你为邻,鸟语花香与你相伴,充满自然意味。

观天地之浩荡,瞰城市之辽阔,在合景映月台移步见景,感受人生大境。

合景映月台丨样板间

阔绰客厅,显大家气魄

合景映月台空间划分方正大气,以奢阔空间尺度,直通景观阳台,划出周正礼序。中式空间的奢华意境通过大空间,通透采光设计体现出来,入室即见从容大气不失宁和风雅的新中式意蕴。

阔绰空间,映衬主人待客之礼。高朋满座,清茶闲饮,寄情杯盏沉浮之中,超脱红尘琐事之外。这样的空间,即使没有雕梁画栋,镶金描银,也足以带来不一样的视觉享受。

合景映月台丨样板间

餐客一体,享逸趣闲情

合景映月台新中式住宅有着餐客一体的户型设计,触觉、嗅觉、视觉在同一个空间中荡漾,做好的佳肴回身放在桌案上,生活便是情景交融,有美亦有炊烟香。茶余饭后,坐在客厅之中,抬头可见餐桌上的家人,陪伴日短,温情渐长。

客餐厅整合布置,使得公共区域里更显宽广舒适,是中式删繁就简的精神意蕴。空间装饰相对采用简洁,硬朗的线条,在墙面的装饰上,运用虚实和留白处理,空间更显开阔。

餐厨紧邻,美味新鲜呈上即食。动线布置有序,日常生活间,更多闲情逸趣。

合景映月台丨样板间

奢享主卧,拥独立天地

合景映月台住宅套间式主卧设计,配置独立卫生间。阔绰空间设计,让主人在空间中随心所欲,尊享私密天地。

主卧端方大气的布局,让房间里看起来整洁有序,安静优雅。这是一个完全私属的空间,偶得几处明丽颜色,彰显自由肆意的本心。枝头鸟、窗外露、瓶中花,自然情趣悄然流露,人与自然和谐共生,营造天人合一境界。

合景映月台丨样板间

  • 意向区域
  • 价格