柳州

柳州宜柳高速将新增出入口 预计年内开工

2018年09月07日来源:柳州发布其他资讯责任编辑:dengyuanyuan

好消息!宜柳高速将新增进德互通项目,新建一个高速公路出入口,预计年内开工。

建成后,周边区域交通将更加便捷啦!

9月6日,记者获悉,近日,市发改委批复了宜柳高速新增柳州进德互通工程项目建议书。

进德互通方案总体效果图

该工程项目位于柳江区新城,建设内容包含一座全互通式立交、收费站广场及收费大棚、收费管理站及市政连接道路。

其中全互通式立交内共设匝道5条,匝道总长约2.6公里;收费站部分设置7进13出的收费站(含2进3出加宽车道),收费管理站占地约9亩;连接道路全长约0.46公里,道路等级为城市快速路。项目总投资4.6亿元。

收费大棚方案二效果图(非最终方案图)

进德收费站建设规模仅次于柳州东收费站,进德收费站计划今年底开工,建成后将成为柳州第二大收费站。项目的建设也为柳江区打开一个新的对外通道,促进周边区域的经济开发和建设。

  • 意向区域
  • 价格