柳州

直线1公里 这些楼盘附近居然有超好吃的螺蛳粉

2018年09月06日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

螺丝粉是柳州最有名的小吃米粉,因其独特的美味,而畅销全国。据不完全统计,目前在柳州本地、北上广等城市已有超过5000家螺蛳粉门店,营业额超50亿元。

“不食螺蛳粉,枉为柳州人”,柳州人爱吃螺丝粉已成为日常,究竟柳州人爱吃螺蛳粉到什么程度?

今天中午吃什么?螺蛳粉!

今天晚上吃什么?螺蛳粉啊!

今天夜宵吃什么?还是螺蛳粉啊……

为了一碗螺蛳粉,从柳南跑到柳北……

从外地回到柳州第一件事,先去吃碗螺蛳粉……

给异地好友送礼,必须送他一箱螺蛳粉……

外地朋友到柳州来玩,一定要请他吃螺蛳粉……

尽管大多数外地人对螺蛳粉的评价是“臭哄哄”的,但已经阻止不了柳州人爱吃螺丝粉的心。柳州人在本地实体门店吃不够,还制作出袋装的螺蛳粉来过瘾。2017年“双十一”当天,螺蛳粉销售额超3000万元。

柳州人如此爱螺蛳粉,如果自己家附近就有好吃的螺蛳粉店,出门或步行或骑小电驴,仅花上几分钟时间就能吃到美味的螺蛳粉,岂不乐哉!那么你家附近究竟“藏”有哪些好吃的螺丝粉店,其中你又吃过哪几家咧?

灯泡厂螺蛳粉:鱼峰区东环大道200号

附近楼盘恒大御府

参考价格:13000 元/㎡

最新动态:新品升级,提前引爆黄金周,以89折大优惠及30000元购房券礼惠龙城市民;80-150㎡(建筑面积)阔景美宅,双阳台、大飘窗、全装修交付。

项目简介:恒大御府位于河东商圈,靠近文昌路、静兰路、东环大道等主干道;周边公园、学校、医院、华润·万象城、万达广场等配套环伺。项目内配臻美园林、多功能会所、风情商业街、幼儿园(规划中)等生活配套,环境宜人。

项目热线:400-818-0066 转 075504

老牌广乐:荣军路东三巷5号、

小柒螺蛳粉:天山路南一巷14号

附近楼盘:荣和千千树

参考价格:12000-14000 元/㎡

最新动态:56-143㎡创意N+1百变户型,新品幸福上市!

项目简介:荣和千千树48万㎡公园生活大城是荣和集团以“筑就美好人居”为理念,倾心打造的公园系人居产品。简约现代风格的建筑造型、鲜明的轮廓、明朗厚重的色彩、沉稳大气的风格,灰色色调的建筑外墙和暖色的墙砖相互辉映,体现出新颖、现代、典雅经典的建筑与园林景观的完美融合。在景观区内,休闲广场、健身中心、儿童游乐场所等生活配套一应俱全。而且,项目内还拥有24小时安防和贴心的物业服务,不仅充分保证了居住的私密性,更确保了业主的居住安全。

项目热线:400-818-0066 转 733291

  • 意向区域
  • 价格