柳州

两年仅三盘在售 柳北区“房荒”持续 你慌吗?

2018年08月20日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

房荒,是件无可奈何的事情,继一线城市“房荒”之后,柳北也出现了一房难求的情况。就算购房者有大把的钱,也不一定能买到房子。不计其数的人排队摇号,却始终上不了车。

柳北房荒:从不慌不忙到慌不择房

从前,为了在柳北区买一套好房子,很多购房者都喜欢货比三家,精挑细选。当置业顾问表示“再不买就没房了”他们都不以为然,直到房子都被选光了才追悔莫及。

如今,柳北房荒已经成为不争的事实,房源长期供不应求的状况正在持续蔓延,留给购房者的时间、房源越来越少,甚至出现无房可买的尴尬局面。

供不应求:土地减少,购房者一房难求

柳北区是柳州的老城区之一,房源供应量和成交数据一直不如柳东新区、城中区等区域。而且柳北区土地供应量与开发量呈现下滑态势,很难满足购房者在柳北置业的需求,不少新品楼盘在推出当天就已接近售罄,其他老盘住宅产品也几乎全部清尾,转向车位及商铺销售。

购房人潮涌现,房荒无可避免

由于柳北区第二产业相对集中,一江之隔的河西区域已经出现房价飞涨的情况,很多五菱等企业职工选择到柳北购房。再加上柳州国企近年不断调整薪酬,一些效益好的厂矿企业职工都拥有充足的购房资金,成为购房人群的一员。

不仅如此,旧城改造和北部生态新城建设还引入了大批拆迁户,这也使得柳北区域去库存的速度加快。

柳北发展迅速,买房需抓紧时机

为了加快柳北区的发展,政府也开始大力发展新区建设,例如千亩湿地公园、交通路网、医院教育等相应配套都在不断完善中。

未来的柳北区将被打造成以城带乡、城乡互动、生态休闲的新型城镇化建设示范新区和智慧城市新区,这些项目也会为柳北楼市供应和发展提供巨大的助力,使柳北区变成发展潜力十足的生态新区。

云星·钱隆世家 柳北区的“新机遇”

在柳北区“房荒盛行”的同时,作为柳北区为数不多的楼盘项目之一,云星·钱隆世家盘踞华东对岸俯瞰江山,占据柳北的好位置。

项目周边生活配套丰富,坐享柳北区新兴资源;人居环境优美,足不出户即可观赏园林美景;户型功能齐全,空间舒适休闲。随着柳北区域的不断更新,云星·钱隆世家也随着时代发展而进步,未来势必会成为柳北区的“新机遇”。

云星·钱隆世家136㎡阔四房/142㎡奢五房央景售管,珍席锐减;102-117㎡全能三房/四房,仅30席。

项目热线:400-818-0066 转 393290

  • 意向区域
  • 价格