柳州

古山居苑新营销中心盛启 精筑风华全城共鉴

2018年08月19日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:dengyuanyuan

新的启程是为了更远大的目标,新的出发都是为了更高的追求。古山居苑,匠心精工,集千亿国企东城集团数载优质开发建设经验所筑,为圆龙城美好人居梦而生。

8月18日上午10时许,古山居苑新营销中心盛大开放,活动当天不仅有百余组新老客户与嘉宾莅临现场,更有众多媒体朋友应邀到场,共同见证美好启幕。

精筑风华 全城共鉴

古山居苑新营销中心位于政和路100号项目实地。活动当天上午9点刚过,不少客户及市民已陆续抵达到访。

金狮兆吉祥,群狮起舞采青开场,10点整,伴随着激荡人心的音乐,相关领导共同给营销中心揭幕,礼炮齐鸣,古山风华焕然盛启。

随后项目负责人给现场的朋友们带来了精彩的分享与讲解,东城置地隶属东城集团,深耕柳东数载,为龙城人筑造了卡乐星球欢乐世界·柳州、柳州克里湾水乐园、启元广场、蔚莱别苑等一个又一个优质项目,更以民为本,为民造福,目前已完成280万平方米、17个安置民生工程建设。

倾力打造的古山居苑,准现房精工品质,第一次开盘即劲揽2.1亿,印证良好市场口碑。

  • 意向区域
  • 价格