柳州

柳州买房人专属!一份最有诚意的大礼,等你亲启!

2018年08月18日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:jiangtiantian

火爆柳州的阳光城·丽景湾

8月26日开盘!

8月26日开盘!

8月26日开盘!

网红楼盘·耀世首开

你们没看错,那个传说中的柳州网红楼盘

阳光城·丽景湾要开盘了!

那个打破柳州楼市单日到访记录的

阳光城·丽景湾!

那个很多人早起排队等待参加活动的

阳光城·丽景湾!

那个全柳州人都在关注的

阳光城·丽景湾!

将于8月26日正式开盘

请提前锁定席位!


礼献柳州 · 三重大礼

阳光城礼献柳州

三重大礼致敬柳州人

1首付5万起 争藏百亩江山大城

2首开认购抽奖

赢取6666元/㎡起购房资格

3现在预约立享98折

购房热线:400-818-0066 转 293589 

百亩大盘·全城期待

阳光城集团首入柳州,每一步动作都备受关注,而面对柳州阳光城·丽景湾即将迎来的8月26日第一次开盘,更是提前被众人一致看好。

首入柳州三个月将迎第一次开盘 认筹火热近800组

6月8日,阳光城·丽景湾品牌媒体见面会

6月23日,阳光城·丽景湾营销中心开放

8月26日,阳光城·丽景湾即将开盘

三个月,这是阳光城·丽景湾的“速度”

△多人咨询项目情况

△晚上11点还有客户在看房


柳州阳光城·丽景湾何以受到如此多的关注度

01

世界500强旗下 中国地产20强

世界500强阳光控股旗下的阳光城集团,秉承“有阳光,有梦想”的理念,精铸百余精品楼盘,为上百万家庭营造阳光之家、梦想之家。

作为中国地产20强,阳光城集团具有23年房地产开发经验,阳光城·丽景湾是阳光城进入柳州首个项目,将为柳州呈现一座都市桃花源,打造理想共生居所。

02

扼守鱼峰南 下一个“河东”

阳光城·丽景湾,位于柳州市鱼峰区九头山路12号,处于柳州市政府重点规划的城市新门户、新的山水宜居区——鱼峰南。

河东的今天,就是鱼峰南、燎原东的明天,一个比肩河东的城市生活圈正在形成。

03

多维立体路网 快速接驳全城

轻轨2号线开通后,从阳光城·丽景湾出发,3站可抵达河东商圈,畅享10分钟都市生活圈,已开通的五岔口立交节省出行时间,周末时间也可快速抵达商业中心,融入都会繁华。

04

一江两山四园奢享自然

阳光城·丽景湾环拥一江两山四园优质资源,私享广阔城市绿色、休闲设施。东临柳江,无遮挡一线江景尽收眼底,南靠龙泉山、北面九头山双山环抱,周边龙潭公园等四园环绕,以阳光和绿色还原生活本意。

05

“一轴一园两环四组团” 回家即亲近自然

阳光城丽景湾占地约99.6亩,柳州少有百亩大盘,规划容积率2.5,11栋建筑点式围合布局,打造“一轴一园两环四组团”,自带1万㎡绿化公园,涵盖酒店式社区入口大堂、社区会客厅、全龄化儿童乐园等12大景观亮点,把舒适的居住空间,还给业主。

06

师大阳光幼儿园强势签约入驻

柳州阳光城·丽景湾斥资上百万,签约引进阳光幼教集团旗下——师大阳光幼儿园,周边有公立小学、中学云集,社区内特设四点半学堂,学校教育与家庭教育二者完美结合,呵护业主孩子成长的每一步。

07

睿Life2.0产品系 带来有温度的生活

社区内导入阳光城睿Life2.0产品系,以睿社区、睿友邻、睿产品、睿服务四个维度进行全面升级革新,为业主提供有温度的邻里生活。

  • 意向区域
  • 价格