柳州

阳光城·丽景湾新品预约中 8月26日耀世首开

2018年08月16日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:jiangtiantian

阳光城·丽景湾新品将于8月26日耀世首开,首付5万元起。目前项目95-126㎡(建面约)弹性三至四房,正在火热预约中!另外,项目营销中心已开放,有意向者可前往售楼部了解详情。

项目热线:400-818-0066 转 293589

世界500强旗下 中国地产20强

世界500强阳光控股旗下的阳光城集团,秉承“有阳光,有梦想”的理念,精铸百余精品楼盘,为上百万家庭营造阳光之家、梦想之家。

作为中国地产20强,阳光城集团具有23年房地产开发经验,阳光城·丽景湾是阳光城进入柳州首个项目,将为柳州呈现一座都市桃花源,打造理想共生居所。

(营销中心实景图)

扼守鱼峰南 下一个“河东”

阳光城·丽景湾,位于柳州市鱼峰区九头山路12号,处于柳州市政府重点规划的城市新门户、新的山水宜居区——鱼峰南。

河东的今天,就是鱼峰南、燎原东的明天,一个比肩河东的城市生活圈正在形成。

多维立体路网 快速接驳全城

轻轨2号线开通后,从阳光城·丽景湾出发,3站可抵达河东商圈,畅享10分钟都市生活圈,已开通的五岔口立交节省出行时间,周末时间也可快速抵达商业中心,融入都会繁华。

(区位图)

一江两山四园奢享自然

阳光城·丽景湾环拥一江两山四园优质资源,私享广阔城市绿色、休闲设施。东临柳江,无遮挡一线江景尽收眼底,南靠龙泉山、北面九头山双山环抱,周边龙潭公园等四园环绕,以阳光和绿色还原生活本意。

“一轴一园两环四组团” 回家即亲近自然

阳光城丽景湾占地约99.6亩,柳州少有百亩大盘,规划容积率2.5,11栋建筑点式围合布局,打造“一轴一园两环四组团”,自带1万㎡绿化公园,涵盖酒店式社区入口大堂、社区会客厅、全龄化儿童乐园等12大景观亮点,把舒适的居住空间,还给业主。

(园林实景图)

师大阳光幼儿园强势签约入驻

柳州阳光城·丽景湾斥资上百万,签约引进阳光幼教集团旗下——师大阳光幼儿园,周边有公立小学、中学云集,社区内特设四点半学堂,学校教育与家庭教育二者完美结合,呵护业主孩子成长的每一步。

睿Life2.0产品系 带来有温度的生活

社区内导入阳光城睿Life2.0产品系,以睿社区、睿友邻、睿产品、睿服务四个维度进行全面升级革新,为业主提供有温度的邻里生活。

(样板间实景图)

  • 意向区域
  • 价格