柳州

外来房企这般“凶猛” 本土房开还有多少地盘?

2018年08月14日来源:楼盘网柳州站购房指南责任编辑:dengyuanyuan

2018上半年,柳州楼市火热度持续走高,楼盘开盘/推新次数也很频繁。但是,在开盘的楼盘中,大部分是外来房企的项目,本土房开的开盘次数,大概用两个手指头+脚指头就能数得完。

上半年某楼盘开盘现场

外来房企的影响力大,广告宣传多,购房者的目光自然都往外来房企身上移。碧桂园、恒大、冠亚、联发、金科等大鳄全城揽地,项目遍布各个片区。如碧桂园在柳州市区已有8盘,恒大有6盘,联发4盘;金科联手本土房企,也拥有了4个项目。

大家纷纷抢滩市场,竞争已白热化。拼实力、拼资金的时代下,略显“弱小”的本土房开们,还有多少“生存”的地盘,项目现在卖得怎么样了呢?

通建中天城

参考价格:9800元/㎡

楼盘动态:【倾城】组团新品86-138㎡(建筑面积)三房四房在售,预约享交5千元抵2万元!【通建万尚街】45-135㎡(建筑面积)临街热铺火爆销售中!

项目热线:400-818-0066 转 812612

项目简介:通建中天城项目引进普邦立体园林、中建四局建设,采用通力电梯、无负压供水设备,打造风靡全球的ArtDeco风格小区、浪漫外滩建筑外观,建筑设计上采用了英法美德四种风格,户型上以三房、四房为主,根据柳州当地采光及气候变化,更多考虑柳州人的需求。

开发商简介:通建地产深耕柳州多年,曾建造过华侨大厦 、怡鑫园 、三星园等多个项目,一直以来特别重视工程质量,因此口碑非常好,其中华侨大厦荣获“鲁班奖”,这是柳州市第一个获中国建设工程最高奖的项目。

  • 意向区域
  • 价格