柳州

温馨年华8月11日样板间绽放 三房四房热销中

2018年08月10日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:jiangtiantian

温馨年华品质样板间将于8月11日华丽绽放,恭迎品鉴。目前项目建面约102~127㎡三房四房热销中,参考均价8700元/㎡。

项目热线:400-818-0066 转 133038

作为柳州本土实力房开,柳州温馨地产自2007年成立以来,一直秉承“惠民利民,温馨改造”的方针,坚持“实干奉献、争创一流”的企业理念,先后启动了“温馨772”、“温馨竹园”、“温馨花园”等多个项目。旗下开发的每个项目都倾注了温馨地产无数心血和期望,并受到社会各界不断好评,温馨地产已向大型房企大步迈进。

项目鸟瞰图

温馨年华择址于柳州市西环路西侧(原为五菱汽车联合发展公司冲焊件厂的厂房区),东面与中山花园小区毗邻,南面为柳州微型汽车冲压件厂宿舍,西面为广西中烟工业有限公司烟叶仓库。项目建设内容为住宅、商业及其他公共设施配套,包括住宅1#~10#楼,共计10栋。整体住宅楼为南北朝向设计,户型空间设计功能分区合理、通风采光效果好、方正大气的舒适特点。另外,项目打造沿街住宅底层商铺,在家门口就能享受便捷商业的生活。

温馨年华地处柳州城市新贵教育圈,河西小学、鹅山路小学、和平路小学、第四十五中学、柳州高中南校区以及广西首批示范高中、特色高中)铁二中学等学校环伺左右。从幼儿园到高中教育体系一站到位,就此培养孩子一身的学府气质,涵养雅致文风。

  • 意向区域
  • 价格