柳州

大都·前锋苑68-120㎡纯居美宅 诚意登记中

2018年08月09日来源:楼盘网柳州站楼盘导购责任编辑:dengyuanyuan

【大都·前锋苑】位于柳北区前锋路3号,比邻雀儿山公园西门,占地约24亩,由3栋20层舒居高层以及1栋珍品6层多层洋房组成,现代简约建筑风格。总户数486户,绿化率30%,车位配比1:1,机动车停车位507个。

便捷·城北心

10分钟生活圈,出行便捷,吃喝购玩不愁。占据老城核心,10分钟可到达雀儿山公园、大润发、柳北文化广场、柳钢体育馆;从学校圈到工作单位;近可享城北繁华万象,退可拥休闲恬静。

悠然·公园畔

比邻雀山公园,老人与孩子的乐园。10分钟步行即可到达休闲“后花园”——雀儿山公园,绿意鲜氧,为柳北人预留了充分的愉悦体验,饭后散步、闲时遛弯,周末欢聚,承载着一家人的幸福时光。

幸福·老街坊

老朋友、旧知己。工作近近,生活静静。在熟悉的柳北,和熟悉的人,过熟悉的生活。上班是同事,下班是近邻。

纯居·优服务

一级资质福来物业,智能安防,静谧舒心。【大都·前锋苑】纯居生活区,避开闹市的喧嚣,更舒心。同时引入了国家一级资质福来物业,智能安防,人性化服务,让居家更安心。

醇熟圈 雀山旁 幸福邻里”;大都·前锋苑68-120㎡纯居美宅,诚意登记中!

项目热线:400-818-0066 转 141671

  • 意向区域
  • 价格