柳州

柳江纯新盘四方新桂园首次亮相 售楼部10日开放

2018年08月09日来源:楼盘网柳州站房产资讯责任编辑:jiangtiantian

城市南大门迎来了新盘亮相!国字号广西农垦集团开发的四方新桂园项目,140-220㎡/栋、占天占地、商住两用的低层商业别墅隆重登场。

模型刚安装好,便有大批客户前来了解登记

项目其地理位置位于柳石路(209国道)新兴高速路口旁,项目周边车水马龙、商贾云集,川流不息的车流人流孕育出特有繁华的商业街区,餐饮、住宿、休闲、大车租赁、物流等商业24小时不打烊。

项目营销中心则位于柳石路56号紫域白莲国际城2栋1楼(农行旁)。而根据最新的消息,其营销中心将于8月10日正式开放!届时,楼盘网也会前往项目,为大家带来最新的项目动态!

四方新桂园区位图

该项目处于柳州的南大门,白莲机场、柳南、柳宜、柳梧等高速入口、209国道、轻轨2号线(在建,2020年底通车)等交通路网通达。交通路网便捷,四通八达!

项目占地94.83亩,总建筑面积约66382平方米,由21栋284套商业别墅和1栋2层楼10000平米的综合市场组成,容积率仅1.05,紧邻15亩的大型市政休闲广场。

而在户型方面,其商业别墅也是别具特色,主力面积建面138-220㎡的3-4层。一楼可以经商,楼上可以进行自主或是出租。相比于自家的天地楼在设计上更显合理。而在公共绿化上,能获得更好的绿化。有天有地,得房得铺,商圈繁华,紧邻轻轨。

项目部分户型图

四方新桂园是广西农垦柳州远锦公司斥资2.154个亿投资的一个大型综合体项目。而广西农垦房地产开发有限公司是广西壮族自治区农垦局(广西农垦集团有限责任公司)的直属企业。公司集房地产开发经营,建筑装修装饰工程,物业服务,土地整理、复垦、市场摊位出租管理、货物运输中转仓储,建筑材料、装饰材料销售等业务为一体。属下有贵港泽源分公司、贵港嘉鸿分公司、百色天元分公司3家分公司;广西柳州远锦房地产开发有限公司、广西南宁市中豪房地产开发有限公司2家控股公司;广西合家福投资有限公司、广西贵港市贵建房地产开发有限公司2家合作公司。

四方新桂园是远锦公司成立后开发的第一个商住配套项目,后续还将继续进行开发,为柳州城市南大门描绘壮锦。

项目鸟瞰图

  • 意向区域
  • 价格