柳州

合景映月台 开创柳州未来20年生活代表作

2018年08月07日来源:楼盘网柳州站本地楼市责任编辑:dengyuanyuan

驱动人们不断向前的动力是什么?答案显而易见,对未来生活的渴望。

在城市面貌飞速变化的时代,不断前行的城市脉搏,让人们在某个阶段发现自己的真正所求,用更好更高的生活品质,款待自己与家人的未来。

有一种城市未来 叫作柳东新区

选择一座城市,就是选择这座城市的潜力。在城市发展的趋势上,才能收获城市未来红利。

随着城市战略的不断演进,柳东新区近年来的强势发展,彰显柳州城市向东发展的决心与信心。

回顾柳东新区发展,区域商品住宅从无到有,房企也从本土开发商,到吸引全国百强房企,甚至是10强房企纷纷进驻,开发项目。目前,柳东新区已经布局有9家品牌房企,已在柳东新区形成多盘布局态势。而柳东新区不断走高的成交面积与成交均价,一再抢了老城区的风头。

城市向东,柳东新区承载城市方向 | 图片来源于网络

作为国家级新区,柳东无论是从区域位置还是资源优势上来看,都具有得天独厚的优势,俨然已成为柳州高端改善客群,更为聚焦和集中的热点区域。

超25项大型城市配套不断推进,全资源型高端居住区形成。

柳东新区,历经10年建设,在政策、财力、规划等多重利好下,柳东新区交通、医疗、教育、娱乐配套不断完善不断升级,书写着柳州这座城市对未来生活的渴望。

轻轨一号线、三门江立交、官塘大桥、新图书馆、柳东文化广场、柳州市民服务中心、柳东新区体育公园、湿地公园的相继投入建设、使用,让片区配套整体升级,综合实力得到提升。加上景行小学、柳铁一中、柳州市二中、职校园等名校入驻柳东新区,全年龄段的优质教育资源,在柳东新区再上一台阶。

稳步推进的基础建设 | 图片来源于网络

合景泰富 凝练城市未来高端禀赋

作为城市综合运营商的合景泰富,在中国城市化的进程中,把握城市发展脉搏,集聚城市优势资源,乃至为居民提供生活解决方案,合景泰富始终不断探索,积极扮演着城市运动变革者的重要角色。

23载光阴里,合景泰富始终以探索与实践的态度以及优越的资源整合能力,以前瞻性的理念和开发模式,演绎着一次次城市的“未来生活”,从广州到全国34座城市,都是合景泰富塑造高端生活的有力践行。

这一次,合景泰富将映月台系作品,带到柳州。而合景映月台所带给柳州的,将会是未来20年的高端生活。

合景泰富全国34城布局

合景映月台 开创未来20年生活代表作

生活品质逐级提高,更高的舒适度、更宜人的立面、居住尺度、更自然的户内外沟通需求……成为当代柳州人的全新人居追求。

而合景映月台,深刻洞察柳州高端客户生活需求,用匠心与足够诚意的作品,致敬柳州城市改善型居住。

“引领时代的设计感”、“舒适宜居的功能性”、“历久弥新的自然力”是合景映月台“全资源型社区”的三大价值观,结合柳州城市特性,形成特有的产品力。通过对柳州高端人居需求的把握,从而满足日益丰富化的生活、社交等需求。

合景映月台全资源型居住价值体系

  • 意向区域
  • 价格